默默_聽你說 默默_聽你說 EDITOR_O

2015.11.25 13:18

來自Piki讀者們的
小小愛情故事♥

來自Piki讀者們的 小小愛情故事♥

以下內容全來自Piki讀者們親身經歷的小小愛情故事///▽///
*有背景音樂可以聽哦 ♬


讀者1

有次在銀行看到一對老夫妻,老爺爺算是比較兇的臉。等老奶奶在銀行櫃檯辦完事情後,就在轉身的瞬間老爺爺皺著眉頭招招手叫老奶奶過去.

看著這場景的我,心裡想"怎麼了嗎?老奶奶做錯什麼事情了嗎?",正擔心著老奶奶的時候,看到老爺爺很溫馨的在幫老奶奶整理衣服,說"吼~你這個人怎麼這麼邋遢",很害羞便愣在那裡的老奶奶與細心的幫老奶奶整理衣服的老爺爺

pikicast | 讀者

讀者2

我與我男友都是出身同一個國中、高中,就學期間,我被同學霸凌的很嚴重。
有一次班上的同學一起打賭,看看打我的臉頰我會不會哭,我那時就站著不停被他們打,痛到眼淚都快要掉,硬忍者不哭,差不多有被打8~9下的時候,突然我男友站在我面前,他代替我被打.

pikicast | 讀者

讀者3

平時忙到不知道是死是活的我的親哥哥,不知道是怎麼知道的,每次我心情不好的時候他都會知道,並跟我說"不管是誰,只要是弄你哭人,絕對不會饒了他/她/它"

pikicast | 讀者

讀者4

爸爸因為癌症要開刀,進手術房之前媽媽跟爸爸說"好好接受完手術出來的話,我會親親你的。"說完爸爸就進了手術房。雖然爸爸的手術時間比預期的長,手術算是很成功的結束了,但是在麻醉還沒完全醒的情況下,爸爸一看到媽媽時,說"老婆,我好好接受完手術出來了,快親我,快。"

pikicast | 讀者

讀者5

我的父母年輕時是辦公室戀愛,儘管媽媽非常瘦,但媽媽是一個每一餐一定都要吃上兩碗飯的人,因為這個原因每次午餐時間媽媽都會趕快去員工餐廳先吃一碗飯,為了再吃一碗,再跑去排隊,又剛好每當媽媽吃完一碗要去排隊的時候爸爸就剛好在排著隊,還排在很前面,並說"XX小姐!過來我這邊站!",然後就讓媽媽排在爸爸前面。但是實際上爸爸到現在還不知道那時的媽媽是一個一定要吃兩碗飯的人

pikicast | 讀者

讀者6

我媽媽是一個很常犯小錯的人,有一次去幫在車上的爸爸買頭痛藥,卻忘記買水。為了買水又再次下車去買,以小跑步方式跑去買水,看著媽媽背影的爸爸笑著跟我說 "你媽媽也真可愛啊~"
幾個月後,爸爸也犯了類似這樣的小錯,看著爸爸背影的媽媽笑著對我說 "你爸爸也真可愛啊~"
原來"夫妻會相像"的話是真的.....

pikicast | 讀者

讀者7

有一次我嘲笑我媽媽胖了,爸爸突然朝著我說 "女兒,雖然她是你媽媽,但她當媽媽之前是爸爸的愛人啊,不要對我的(老婆)那樣哦."

突然不知從哪裡感覺到一股苦澀感,因此我回到了我房間.....

pikicast | 讀者

讀者8

與男友講電話時我每次都會錄起來,有一次想要戴耳機講電話,我就說"你等我一下哦,我去拿耳機."說完沒有掛,電話還是通著的,但我發現我的耳機纏繞在一起,因此花了點時間,後來聽錄音檔的時候,發現就在我因為耳機而拖延一點時間的時候,男友竟然偷偷地說"愛你哦,XXX(讀者名字),很想你,非常非常的愛你"

pikicast | 讀者

讀者9

一次男友來首爾時,正要打算搭捷運的時候,男友說首爾的捷運很複雜,說著便一直看著上方的捷運路線,因此我也跟著男友看著捷運路線圖,後來問他才知道,他當時在看的其實不是捷運路線圖,想要看我的臉,但怕直視看著我,他會覺得很害羞,因此他是透過照射在玻璃製路線圖上的我的樣子,看著我的.

pikicast | 讀者

讀者10

男朋友是一個無法好好直視我眼睛的人. 在一起差不多有半年左右的時候,開始有好一點,能直視著看著我,偶爾我想要逗他一下會突然把臉靠過去,我說"哎喲~不錯嘛~能好好看我了哦?",說完男友以非常紅的臉回我說“還....還沒有......-////-”

pikicast | 讀者

讀者11

有次坐在咖啡廳跟男友聊天,看到男友一直在看手機,於是問他到底是在看什麼看那麼仔細,剛開始他說什麼都不是,因為我一直不停問,後來他就很害羞的跟我說 “我怕如果我們沒有話題聊了,你會很無聊,所以我預先記一些可以聊天的話題在手機裡...”

pikicast | 讀者

讀者12

我本身是一個覺很多的人,那天就跟一如往常一樣休息時間在學校神不知鬼不覺的睡覺,睡了一陣子醒來後,班上的同學跟我說我在睡覺的時候男朋友坐在我旁邊的位子,趴在桌子上以甜滋滋的臉看著我睡覺,一直看到打鐘為止才離開。
現在我們在一起已經第268天了.

pikicast | 讀者

來自各位讀者們的各種愛情故事 :D

Image來源_rebloggy|hellodollfac3

來自各位讀者們的各種愛情故事 :D

elena_tw@pikicast.com
如果也想要分享各位的愛情故事,可以寄Email給小編喲,經過小編篩選後會分享給大家

elena_tw@pikicast.com 如果也想要分享各位的愛情故事,可以寄Email給小編喲,經過小編篩選後會分享給大家