排長 排長 EDITOR_O

2018.10.29 22:00

萬聖節來臨!以「恐怖」外貌驚喜變身的藝人大盤點!

萬聖節來臨!以「恐怖」外貌驚喜變身的藝人大盤點!

變身還是抵擋不是他們長得好看的事實啊!


每年的萬聖節都會有很多藝人大變身,除了非常有名的SM萬聖節派對,每年粉絲們都非常期待他們的變身之外,以下藝人也為了萬聖節變身,大家一起來看看吧!

Image Source_giphy 提供

每年的萬聖節都會有很多藝人大變身,除了非常有名的SM萬聖節派對,每年粉絲們都非常期待他們的變身之外,以下藝人也為了萬聖節變身,大家一起來看看吧!

#請夏
這次請夏也為了萬聖節變身成魔女,除了帶的魔女的高帽之外,臉上也有畫很多傷痕,不過這些傷痕完全擋不住請夏的美啊!

Image Source : instagram | chungha_official

#請夏 這次請夏也為了萬聖節變身成魔女,除了帶的魔女的高帽之外,臉上也有畫很多傷痕,不過這些傷痕完全擋不住請夏的美啊!

#VIXX N
而VIXX隊長N變身吸血鬼,眼睛戴著超顯眼的變色片,和誇張的眼妝,大家有沒有想起VIXX在2013年發行的歌曲《做好受傷的準備》時,成員們都是這樣的裝扮呢XD?

Image Source : instagram | achahakyeon

#VIXX N 而VIXX隊長N變身吸血鬼,眼睛戴著超顯眼的變色片,和誇張的眼妝,大家有沒有想起VIXX在2013年發行的歌曲《做好受傷的準備》時,成員們都是這樣的裝扮呢XD?

#韓藝瑟
演員韓藝瑟則是以「金屬南瓜色」來展現她的萬聖節裝扮,在萬聖節要參加派對的女孩們,可以跟上韓藝瑟的妝容!

Image Source : instagram | han_ye_seul_

#韓藝瑟 演員韓藝瑟則是以「金屬南瓜色」來展現她的萬聖節裝扮,在萬聖節要參加派對的女孩們,可以跟上韓藝瑟的妝容!

#Girl's Day 惠利
惠利則裝扮成「地獄新娘」,清純可愛的外貌,手上還拿著南瓜,一點也不可怕啊XD 大家覺得適合惠利嗎?

Image Source : instagram | hyeri_0609

#Girl's Day 惠利 惠利則裝扮成「地獄新娘」,清純可愛的外貌,手上還拿著南瓜,一點也不可怕啊XD 大家覺得適合惠利嗎?

#韓素希
在古裝韓劇《百日的郎君》中飾演天下第一美人世子妃的韓素希,也在自己的SNS上公開她參加萬聖節的裝扮,大家覺得世子妃這個變身如何呢?

Image Source : instagram | xeesoxee

#韓素希 在古裝韓劇《百日的郎君》中飾演天下第一美人世子妃的韓素希,也在自己的SNS上公開她參加萬聖節的裝扮,大家覺得世子妃這個變身如何呢?

#Simon D
饒舌歌手Simon D則和他的朋友們Cosplay成為「高中生」!為了迎接萬聖節,他挑戰了校服,在SNS上寫著「#高等Rapper」,真的變成高等Rapper了XDD

Image Source : instagram | longlivesmdc

#Simon D 饒舌歌手Simon D則和他的朋友們Cosplay成為「高中生」!為了迎接萬聖節,他挑戰了校服,在SNS上寫著「#高等Rapper」,真的變成高等Rapper了XDD

#BIGBANG 勝利
勝利則變身魔法師,帶著圓框眼鏡手拿這魔法杖的樣子,在SNS上還自稱「勝利波特」XD

Image Source : instagram | seungriseyo

#BIGBANG 勝利 勝利則變身魔法師,帶著圓框眼鏡手拿這魔法杖的樣子,在SNS上還自稱「勝利波特」XD

點擊觀看 →
點擊觀看 →

點擊觀看 →

PLEDIS旗下藝人的另類傳統?天使面孔製作的「黑暗料理」大公開!