排長 排長 EDITOR_O

2019.10.24 22:00

真的沒有整型!盤點出道後「越變越漂亮的女偶像」,超高顏值讓門面成員都繃緊神經啦!

真的沒有整型!盤點出道後「越變越漂亮的女偶像」,超高顏值讓門面成員都繃緊神經啦!

出道都是黑歷史阿ㅋㅋㅋ


大家都知道韓國團體的每位成員,在團體中都有一個定位,像是門面擔當、主唱擔當、領舞等等,而其中門面擔當又是最重要的一個。要能在第一時間吸引粉絲的注意力,門面的人選絕對是非常重要的!不過隨著出道時間拉長,某些原本在出道初期沒被注意到的成員,也不知不覺變漂亮了,以下就是韓網選出出道後「越變越漂亮的女偶像TOP7」,一起來看看有哪些美女吧!

Image Source_GIPHY 提供

大家都知道韓國團體的每位成員,在團體中都有一個定位,像是門面擔當、主唱擔當、領舞等等,而其中門面擔當又是最重要的一個。要能在第一時間吸引粉絲的注意力,門面的人選絕對是非常重要的!不過隨著出道時間拉長,某些原本在出道初期沒被注意到的成員,也不知不覺變漂亮了,以下就是韓網選出出道後「越變越漂亮的女偶像TOP7」,一起來看看有哪些美女吧!

#Lovelyz - 美珠
每次都將上班路走得像伸展台的「上班路妖精」美珠,跟出道時相比真的瘦了很多,身材也越變越好,顏值更是不用說啦!

Image Source_facebook | lvlz8

#Lovelyz - 美珠 每次都將上班路走得像伸展台的「上班路妖精」美珠,跟出道時相比真的瘦了很多,身材也越變越好,顏值更是不用說啦!

#Red Velvet - Wendy
大家都知道Red Velvet有個臉蛋天才IRENE,但是不要忘記其他成員的顏值也都不低阿!Wendy更是在控制體重之後越變越漂亮,但有時候過瘦的身體也很讓粉絲擔心阿ㅠㅠ

Image Source_facebook | RedVelvet

#Red Velvet - Wendy 大家都知道Red Velvet有個臉蛋天才IRENE,但是不要忘記其他成員的顏值也都不低阿!Wendy更是在控制體重之後越變越漂亮,但有時候過瘦的身體也很讓粉絲擔心阿ㅠㅠ

#TWICE - 志效
若以前被問TWICE的門面是誰?絕對毫不猶豫的回答:子瑜!但是現在再問一次,回答時可能就要猶豫了......因為9位成員都是門面阿ㅋㅋㅋ尤其是隊長志效在出道後每次的回歸都「美貌再升級」,根本就看不到當初在《Sixteen》中的樣子啦!

Image Source_facebook | JYPETWICE

#TWICE - 志效 若以前被問TWICE的門面是誰?絕對毫不猶豫的回答:子瑜!但是現在再問一次,回答時可能就要猶豫了......因為9位成員都是門面阿ㅋㅋㅋ尤其是隊長志效在出道後每次的回歸都「美貌再升級」,根本就看不到當初在《Sixteen》中的樣子啦!

#Oh My Girl - Mimi
相較於剛出道時的可愛形象,Mimi在8月的回歸可以說是女孩變成女人,性感指數大爆發阿!光是看到概念照就可以感受到Mimi滿滿的女人味了~

Image Source_facebook | ohmygirl

#Oh My Girl - Mimi 相較於剛出道時的可愛形象,Mimi在8月的回歸可以說是女孩變成女人,性感指數大爆發阿!光是看到概念照就可以感受到Mimi滿滿的女人味了~

#Apink - 恩地
Apink的門面女神孫娜恩可能要開始緊張了ㅋㅋㅋ恩地在出道後也是越變越漂亮的代表之一,除了出道初期臉頰的嬰兒肥消失之外,恩地也從可愛的形象變為知性,Solo新專輯《暳花》在前陣子也發行了,MV裡的恩地真的超美的阿!

Image Source_facebook | Apink2011

#Apink - 恩地 Apink的門面女神孫娜恩可能要開始緊張了ㅋㅋㅋ恩地在出道後也是越變越漂亮的代表之一,除了出道初期臉頰的嬰兒肥消失之外,恩地也從可愛的形象變為知性,Solo新專輯《暳花》在前陣子也發行了,MV裡的恩地真的超美的阿!

#GFRIEND - SinB
GFRIEND的忙內Umji因為瘦下來後變超美而引起不少討論,但其實我們的主領舞SinB也默默的越變越美呢!最近與請夏、瑟琪、小娟合作成為限定女神組合,4人中SinB的顏值也是沒有被比下去阿!

Image Source_instagram | smtownstation

#GFRIEND - SinB GFRIEND的忙內Umji因為瘦下來後變超美而引起不少討論,但其實我們的主領舞SinB也默默的越變越美呢!最近與請夏、瑟琪、小娟合作成為限定女神組合,4人中SinB的顏值也是沒有被比下去阿!

#宇宙少女 - 雪娥
宇宙少女的大姊姊雪娥最近也因為高顏值引起不少討論呢!與出道時相比雪娥的五官變得深邃許多,笑起來的樣子也常常把粉絲的魂都勾走了呢!

Image Source_facebook | officialcosmicgirls

#宇宙少女 - 雪娥 宇宙少女的大姊姊雪娥最近也因為高顏值引起不少討論呢!與出道時相比雪娥的五官變得深邃許多,笑起來的樣子也常常把粉絲的魂都勾走了呢!

很多女偶像都會藉由運動或飲食控制來讓自己變瘦、變漂亮,而變瘦之後的成果通常都很驚人阿!大家也都要健康減肥喔!
以上就是韓網選出越變越漂亮的女偶像人選,粉絲們還有覺得其他應該上榜而沒在上面的偶像嗎?歡迎留言跟大家討論分享喔!^^

Image Source_GIPHY 提供

很多女偶像都會藉由運動或飲食控制來讓自己變瘦、變漂亮,而變瘦之後的成果通常都很驚人阿!大家也都要健康減肥喔! 以上就是韓網選出越變越漂亮的女偶像人選,粉絲們還有覺得其他應該上榜而沒在上面的偶像嗎?歡迎留言跟大家討論分享喔!^^

前往觀看
前往觀看

前往觀看

能否再造I.O.I傳奇?IZ*ONE出道「剉著等」...11月回歸大咖「再加一」音源戰況超慘烈!