K氏鄉民 K氏鄉民 EDITOR_O

2018.11.02 19:00

不舒服還硬戴隱眼!韓妞在男友車上大吐特吐...男友竟然這樣做!

不舒服還硬戴隱眼!韓妞在男友車上大吐特吐...男友竟然這樣做!

是真愛啊~~~


韓國某網友最近分享了她和男友的故事,
幾年前與男友從大邱出發要去河東郡看波斯菊慶典,
路程雖然遙遠,但因為是交往初期,為了好看,
原PO特地戴了美瞳隱眼,還化了眼妝。

韓國某網友最近分享了她和男友的故事, 幾年前與男友從大邱出發要去河東郡看波斯菊慶典, 路程雖然遙遠,但因為是交往初期,為了好看, 原PO特地戴了美瞳隱眼,還化了眼妝。

美瞳剛戴上去的時候雖然有異物感,但因為沒有其它隱眼,
眼鏡店也沒開,所以就戴了一整天,眼睛也一直不舒服。
雖然如此,還是在河東郡拍了照、吃了飯,晚上回家。

美瞳剛戴上去的時候雖然有異物感,但因為沒有其它隱眼, 眼鏡店也沒開,所以就戴了一整天,眼睛也一直不舒服。 雖然如此,還是在河東郡拍了照、吃了飯,晚上回家。

結果回家路上,眼睛極度不舒服,
不只眼前看到的東西出現疊影,
甚至開始噁心想吐,但那時還在高速公路行駛中,
結果...真的忍不住,她就直接在副駕駛座上吐了...

結果回家路上,眼睛極度不舒服, 不只眼前看到的東西出現疊影, 甚至開始噁心想吐,但那時還在高速公路行駛中, 結果...真的忍不住,她就直接在副駕駛座上吐了...

她一吐男友就嚇到了,但因為還在高速公路上,
沒辦法臨停,就只能讓她一直吐,
最後她吐到飯粒從鼻子跑出來(天啊也太有畫面),
還一把鼻涕一把眼淚超級痛苦!
最後趕快拔掉隱眼,趕快衝去附近醫院掛急診。

她一吐男友就嚇到了,但因為還在高速公路上, 沒辦法臨停,就只能讓她一直吐, 最後她吐到飯粒從鼻子跑出來(天啊也太有畫面), 還一把鼻涕一把眼淚超級痛苦! 最後趕快拔掉隱眼,趕快衝去附近醫院掛急診。

後來男友一邊清理車子、一邊安慰她,
還買了口香糖、水跟塑膠袋給她,
為了去除味道,雖然是冷颼颼的秋天,
回大邱的路上男友還是把四個車窗都打開

後來男友一邊清理車子、一邊安慰她, 還買了口香糖、水跟塑膠袋給她, 為了去除味道,雖然是冷颼颼的秋天, 回大邱的路上男友還是把四個車窗都打開

可能是連飯粒從鼻子出來這種噁心模樣都見過的關係,
他們兩個之後感情很好,都沒吵架地長久交往到現在,
最後原PO說「我們明年春天即將結婚」(原來這篇文是要放閃XDD)
只能說交往初期看到這個模樣還能接受,
原PO男友真的是暖男啊~~~是不是!

可能是連飯粒從鼻子出來這種噁心模樣都見過的關係, 他們兩個之後感情很好,都沒吵架地長久交往到現在, 最後原PO說「我們明年春天即將結婚」(原來這篇文是要放閃XDD) 只能說交往初期看到這個模樣還能接受, 原PO男友真的是暖男啊~~~是不是!