K氏鄉民 K氏鄉民 EDITOR_O

2018.10.22 20:00

感人大調查!韓網友分享每個年齡聽到最感人的一句話?

感人大調查!韓網友分享每個年齡聽到最感人的一句話?

在你的年紀最希望聽到什麼安慰的話呢?


生活中連喘息時間都沒有的我們,把手邊的事暫時停下來想想看自己到底是什麼樣的人吧!自己生活中聽到最安慰的話是什麼?來看看下面訪問5歲到74歲的感人調查吧!

pixabay

生活中連喘息時間都沒有的我們,把手邊的事暫時停下來想想看自己到底是什麼樣的人吧!自己生活中聽到最安慰的話是什麼?來看看下面訪問5歲到74歲的感人調查吧!

7歲:沒關係。
9歲:做得好。
13歲:6年級姐姐們突然對我大叫:「你剛說啥?」感到受傷時,朋友對我說:「沒關係。」讓我不要哭。
14歲:如果是你的話,一定可以的啊!

pixabay

7歲:沒關係。 9歲:做得好。 13歲:6年級姐姐們突然對我大叫:「你剛說啥?」感到受傷時,朋友對我說:「沒關係。」讓我不要哭。 14歲:如果是你的話,一定可以的啊!

18歲:結果不重要,你是最重要的人啊!
20歲:你一定能做得很好,很值得尊重。
24歲:雖然生活中沒有什麼多大的目標,但一天過著一天就是有意義的了。
25歲:這段間受了那麼多苦,並不是你的錯。
30歲:你全都可以做到的!

pixabay

18歲:結果不重要,你是最重要的人啊! 20歲:你一定能做得很好,很值得尊重。 24歲:雖然生活中沒有什麼多大的目標,但一天過著一天就是有意義的了。 25歲:這段間受了那麼多苦,並不是你的錯。 30歲:你全都可以做到的!

31歲:「不管是在挫折中還是被認為是沒用的人,你都是我最閃耀的朋友啊!」、「你對我來說永遠都是個好人。」這些話到現在不管是疲倦時或自責時都會拿來安慰自己呢!
33歲:真是慶幸有你。
37歲:因為有你我們才可以堅持下去。做得好!

이미지 출처: giphy

31歲:「不管是在挫折中還是被認為是沒用的人,你都是我最閃耀的朋友啊!」、「你對我來說永遠都是個好人。」這些話到現在不管是疲倦時或自責時都會拿來安慰自己呢! 33歲:真是慶幸有你。 37歲:因為有你我們才可以堅持下去。做得好!

38歲:都是托你的福呢!
39歲:果然!我就知道你可以!
42歲:慶幸有你在。因為你我很幸福。
44歲:我相信你。
46歲:你是能做到的,充滿能量的人。
49歲:你有你善良的優點。因為你善良,所以沒關係的。

이미지 출처: giphy

38歲:都是托你的福呢! 39歲:果然!我就知道你可以! 42歲:慶幸有你在。因為你我很幸福。 44歲:我相信你。 46歲:你是能做到的,充滿能量的人。 49歲:你有你善良的優點。因為你善良,所以沒關係的。

53歲:無法避免的話就接受並享受吧!
55歲:沒有人能比你做得更好了。
59歲:只要看著你就覺得很溫暖。
63歲:真優秀!令人尊敬!
64歲:你真是菩薩心腸啊!
65歲:爸爸對我說:「平常不太跟你說話,是因為我知道你本來就做得很好。」

이미지 출처: giphy

53歲:無法避免的話就接受並享受吧! 55歲:沒有人能比你做得更好了。 59歲:只要看著你就覺得很溫暖。 63歲:真優秀!令人尊敬! 64歲:你真是菩薩心腸啊! 65歲:爸爸對我說:「平常不太跟你說話,是因為我知道你本來就做得很好。」

71歲:總是很有活力呢!
72歲:活的很有你的風格呢!像將軍一樣活著呢!
73歲:好像沒有聽過特別感到覺得安慰的話。(咦
74歲:沒關係!加點油、好好活著吧!

이미지 출처: giphy

71歲:總是很有活力呢! 72歲:活的很有你的風格呢!像將軍一樣活著呢! 73歲:好像沒有聽過特別感到覺得安慰的話。(咦 74歲:沒關係!加點油、好好活著吧!

年紀輕的時候希望得到別人的認同
年紀越大、則是希望聽到自己還很有活力的話呢XD
大家喜歡聽到什麼樣安慰自己的話呢?
試著也對周邊的人說說鼓勵的話吧!
翻譯自dispatch

이미지 출처: giphy

年紀輕的時候希望得到別人的認同 年紀越大、則是希望聽到自己還很有活力的話呢XD 大家喜歡聽到什麼樣安慰自己的話呢? 試著也對周邊的人說說鼓勵的話吧! 翻譯自dispatch