排長 排長 EDITOR_O

2018.10.19 16:00

誰才是現在的大勢?韓網統計女團「V LIVE追蹤人數TOP10」...贏過TWICE的居然是這團!

誰才是現在的大勢?韓網統計女團「V LIVE追蹤人數TOP10」...贏過TWICE的居然是這團!

第一名真的讓人超意外阿!


相信有追星的粉絲們一定都有追蹤幾個固定的V LIVE帳號吧!因為許多偶像都會透過V LIVE直播跟粉絲互動、聊天,讓粉絲更貼近自己的偶像,追蹤數越高的帳號也代表關注他們的粉絲越多,而最近有韓國網友整理了韓國女團V LIVE追蹤人數TOP20,讓我們來看看有那些女團上榜吧!粉絲們也可以先猜猜看自己的偶像會是第幾名喔~

Image Source_vlive 官網

相信有追星的粉絲們一定都有追蹤幾個固定的V LIVE帳號吧!因為許多偶像都會透過V LIVE直播跟粉絲互動、聊天,讓粉絲更貼近自己的偶像,追蹤數越高的帳號也代表關注他們的粉絲越多,而最近有韓國網友整理了韓國女團V LIVE追蹤人數TOP20,讓我們來看看有那些女團上榜吧!粉絲們也可以先猜猜看自己的偶像會是第幾名喔~

TOP 1 
BLACKPINK 追蹤人數4266697+
最近才宣布要推出成員們SOLO的BLACKPINK,果然人氣也是持續看漲,出道才2年就有這麼多粉絲關注,真的很不容易阿!

Image Source_GIPHY 提供

TOP 1 BLACKPINK 追蹤人數4266697+ 最近才宣布要推出成員們SOLO的BLACKPINK,果然人氣也是持續看漲,出道才2年就有這麼多粉絲關注,真的很不容易阿!

TOP 2
TWICE 追蹤人數4068937+
TWICE從出道之後就主打甜美風,鮮明的團體風格讓她們在海內外擁有一票死忠粉絲,九人九色的TWICE也持續在每次的回歸中帶給粉絲驚豔,下一次的回歸又是什麼樣的歌曲呢?真的很讓人期待阿!

Image Source_facebook | JYPETWICE

TOP 2 TWICE 追蹤人數4068937+ TWICE從出道之後就主打甜美風,鮮明的團體風格讓她們在海內外擁有一票死忠粉絲,九人九色的TWICE也持續在每次的回歸中帶給粉絲驚豔,下一次的回歸又是什麼樣的歌曲呢?真的很讓人期待阿!

TOP 3
Apink 追蹤人數2105728+
已經是前輩級女團的Apink,並沒有因為出道時間比較久而人氣下降,在V LIVE的追蹤數硬是比好幾個新生代女團多出10倍阿!清純元祖女團最高!

Image Source_facebook | Apink2011

TOP 3 Apink 追蹤人數2105728+ 已經是前輩級女團的Apink,並沒有因為出道時間比較久而人氣下降,在V LIVE的追蹤數硬是比好幾個新生代女團多出10倍阿!清純元祖女團最高!

TOP 4
AOA 追蹤人數1408192+
已經出道6年的AOA雖然有過成員變動,但每每回歸的人氣也都是嚇嚇叫,雖然出道時的8人不能一起走到最後,但相信AOA的成員們也都很珍惜之間的緣分阿!

Image Source_facebook | OfficialAOA

TOP 4 AOA 追蹤人數1408192+ 已經出道6年的AOA雖然有過成員變動,但每每回歸的人氣也都是嚇嚇叫,雖然出道時的8人不能一起走到最後,但相信AOA的成員們也都很珍惜之間的緣分阿!

TOP 5
MAMAMOO 追蹤人數1403855+
以些微的差距排在AOA之後的MAMAMOO也是人氣持續看漲的大勢女團之一,憑著堅強的歌唱實力擄獲MOO MOO們的心,今年也成功進軍日本市場,希望MAMAMOO能一直走花路阿!

Image Source_facebook | MAMAMOO

TOP 5 MAMAMOO 追蹤人數1403855+ 以些微的差距排在AOA之後的MAMAMOO也是人氣持續看漲的大勢女團之一,憑著堅強的歌唱實力擄獲MOO MOO們的心,今年也成功進軍日本市場,希望MAMAMOO能一直走花路阿!

TOP 6
EXID 追蹤人數1391195+
性感女團EXID果然人氣也很高!好久沒看到EXID完全體了吧?隊長率智去年因健康問題暫停活動了好一陣子,但好消息是今年率智已經慢慢參與EXID的各種活動,相信很快就可以看到率智在舞台上活蹦亂跳的樣子了阿!

Image Source_facebook | EXIDOfficial

TOP 6 EXID 追蹤人數1391195+ 性感女團EXID果然人氣也很高!好久沒看到EXID完全體了吧?隊長率智去年因健康問題暫停活動了好一陣子,但好消息是今年率智已經慢慢參與EXID的各種活動,相信很快就可以看到率智在舞台上活蹦亂跳的樣子了阿!

TOP 7
Girl's Day 追蹤人數1329291+
Girl's Day 是少數打破「七年魔咒」的女團之一,雖然在今年還沒有新作品,但成員們各自在戲劇圈都有不錯的表現呢!

Image Source_GIPHY 提供

TOP 7 Girl's Day 追蹤人數1329291+ Girl's Day 是少數打破「七年魔咒」的女團之一,雖然在今年還沒有新作品,但成員們各自在戲劇圈都有不錯的表現呢!

TOP 8
SISTAR 追蹤人數1248179+
夏日女團SISTAR也贏過不少新生代女團喔!今年夏天少了SISTAR有點空虛吧?SISTAR在去年以《LONELY》作為團體活動的句點,讓許多粉絲都很傷心,但成員們現在各自往自己的夢想努力,相信粉絲們也都能夠理解SISTAR的決定阿!

Image Source_GIPHY 提供

TOP 8 SISTAR 追蹤人數1248179+ 夏日女團SISTAR也贏過不少新生代女團喔!今年夏天少了SISTAR有點空虛吧?SISTAR在去年以《LONELY》作為團體活動的句點,讓許多粉絲都很傷心,但成員們現在各自往自己的夢想努力,相信粉絲們也都能夠理解SISTAR的決定阿!

TOP 9
Red Velvet 追蹤人數1214082+
新一代女團中的大勢Red Velvet進到前10名真的不意外阿!從SM娛樂第一個擁有手燈的女團來看,就知道Red Velvet真的不簡單,讓我們繼續期待Red Velvet的回歸吧!

Image Source_facebook | RedVelvet

TOP 9 Red Velvet 追蹤人數1214082+ 新一代女團中的大勢Red Velvet進到前10名真的不意外阿!從SM娛樂第一個擁有手燈的女團來看,就知道Red Velvet真的不簡單,讓我們繼續期待Red Velvet的回歸吧!

TOP 10
GFRIEND 追蹤人數1177170+
擁有堅強刀群舞實力的GFRIEND,從出道初期就倍受關注,今年也成功舉辦了團體首次的單獨演唱會,也在日本正式出道啦!人氣很高的GFRIEND進到前10名真的不意外阿~

Image Source_facebook | gfrdofficial

TOP 10 GFRIEND 追蹤人數1177170+ 擁有堅強刀群舞實力的GFRIEND,從出道初期就倍受關注,今年也成功舉辦了團體首次的單獨演唱會,也在日本正式出道啦!人氣很高的GFRIEND進到前10名真的不意外阿~

另外提供TOP11~20作為參考。
Miss A、T-ARA、Wonder Girls、Lovelyz、Oh My Girl、PRISTIN、宇宙少女、MOMOLAND、CLC、gugudan。
你喜歡的女團都上榜了嗎?

Image Source_GIPHY 提供

另外提供TOP11~20作為參考。 Miss A、T-ARA、Wonder Girls、Lovelyz、Oh My Girl、PRISTIN、宇宙少女、MOMOLAND、CLC、gugudan。 你喜歡的女團都上榜了嗎?

前往觀看
前往觀看

前往觀看

曹政奭秒速否認劈腿!結婚才過10天就與「一秒潤娥」爆緋聞...女方忍不住出面說話了!