K氏鄉民 K氏鄉民 EDITOR_O

2018.10.19 23:00

一定要手牽手?我的男/女朋友可能出現「缺乏愛情」的7大憑據

一定要手牽手?我的男/女朋友可能出現「缺乏愛情」的7大憑據

說不定是過去有什麼陰影才會出現這些行為喔!


明明是甜蜜的戀愛ing,但在某個瞬間,跟我在一起的情人沒有心情不好,卻還是看起來很沉悶?尤其對方說了”你好像不愛我”的時候,他也許是「缺乏愛情」的關係。

明明是甜蜜的戀愛ing,但在某個瞬間,跟我在一起的情人沒有心情不好,卻還是看起來很沉悶?尤其對方說了”你好像不愛我”的時候,他也許是「缺乏愛情」的關係。

缺乏愛情的情況是有可能會找向任何人的,因為過去所受到的傷害或是小時候沒有得到充分的愛和關懷的人,有這些症狀的可能性會更高。以下敘述的7大項

缺乏愛情的情況是有可能會找向任何人的,因為過去所受到的傷害或是小時候沒有得到充分的愛和關懷的人,有這些症狀的可能性會更高。以下敘述的7大項"缺愛憑據",符合越多你的情人就越有可能有缺愛的症狀唷

1.咬手指甲
出現咬手指甲的行動,可能是感受到了某種不安感。或許是對於另一半或這段關係感到焦躁不安,也或許是因為對於愛情本身感到不安等等,而導致自己會不知不覺地咬起手指甲。

1.咬手指甲 出現咬手指甲的行動,可能是感受到了某種不安感。或許是對於另一半或這段關係感到焦躁不安,也或許是因為對於愛情本身感到不安等等,而導致自己會不知不覺地咬起手指甲。

2.特別喜歡肢體接觸
需要做手勾手、手牽手等肢體接觸,心理上才會覺得安定。
手勾手的情況,無論是同性朋友或異性朋友,在一起的時候總是會想要手勾手。

2.特別喜歡肢體接觸 需要做手勾手、手牽手等肢體接觸,心理上才會覺得安定。 手勾手的情況,無論是同性朋友或異性朋友,在一起的時候總是會想要手勾手。

3.獨處的時候會立刻變得憂鬱
非常討厭自己一個人。即使和周邊的人一起笑著很融洽,但自己一個人的時候,心情一定會很變得很憂鬱。
話會忽然變少,表情也會變得很黑暗。

3.獨處的時候會立刻變得憂鬱 非常討厭自己一個人。即使和周邊的人一起笑著很融洽,但自己一個人的時候,心情一定會很變得很憂鬱。 話會忽然變少,表情也會變得很黑暗。

4.對另一半的佔有慾很強
不光是戀人,也忌諱最親近的朋友和自己以外的其他人變得親近。
因為無條件會把對方放在自己的第一順位,相對的也會透過無條件順從的樣子來得到對方的好感。

4.對另一半的佔有慾很強 不光是戀人,也忌諱最親近的朋友和自己以外的其他人變得親近。 因為無條件會把對方放在自己的第一順位,相對的也會透過無條件順從的樣子來得到對方的好感。

5.情緒起伏很大
心情好的時候會忽然變差。
和大夥一起說笑的時候忽然會因為微小的部分不高興而生氣的情況,有時也會對這樣的自己感到驚慌。

5.情緒起伏很大 心情好的時候會忽然變差。 和大夥一起說笑的時候忽然會因為微小的部分不高興而生氣的情況,有時也會對這樣的自己感到驚慌。

6.經常透過社交軟體表達自己的感情
經常更換各種社交軟體的個人檔案照片或總是赤裸裸的表達自己的感情。
這是當別人看到自己上傳到社交軟體上的文字、照片等等,希望對自己有所關心的心情下所做出的行為。

6.經常透過社交軟體表達自己的感情 經常更換各種社交軟體的個人檔案照片或總是赤裸裸的表達自己的感情。 這是當別人看到自己上傳到社交軟體上的文字、照片等等,希望對自己有所關心的心情下所做出的行為。

7.對於柔軟的東西會非常有好感
有偏愛觸感柔軟的東西或食物的傾向。
同時對小時候開始就喜歡的東西,即便已經長大,也會有執著的情況。
這點和過份喜歡柔軟食物的事情也是相呼應的。

7.對於柔軟的東西會非常有好感 有偏愛觸感柔軟的東西或食物的傾向。 同時對小時候開始就喜歡的東西,即便已經長大,也會有執著的情況。 這點和過份喜歡柔軟食物的事情也是相呼應的。

大家的另一半或親近的朋友也有以上這些行為嗎?
如果有,大家別忘了多多關心缺愛的他們阿~~
去了解對方所經歷過的事情,相信對你們的戀愛關係會更好的~

大家的另一半或親近的朋友也有以上這些行為嗎? 如果有,大家別忘了多多關心缺愛的他們阿~~ 去了解對方所經歷過的事情,相信對你們的戀愛關係會更好的~