偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2015.11.20 14:00

你也可以很漂亮!<她很漂亮>兩大女主零毛孔護膚秘訣

你也可以很漂亮!<她很漂亮>兩大女主零毛孔護膚秘訣

總有一天會變成你!很!漂!亮!


由黃正音、高俊熙主演的《她很漂亮》近日剛剛完美收官
劇中兩位1985年的女主拼顏值、拼演技,嫩滑的水光肌更是讓女生們們羨慕不已
下面小編就跟大家分享下兩位女神的護膚秘訣!

Image提供_OSEN

由黃正音、高俊熙主演的《她很漂亮》近日剛剛完美收官 劇中兩位1985年的女主拼顏值、拼演技,嫩滑的水光肌更是讓女生們們羨慕不已 下面小編就跟大家分享下兩位女神的護膚秘訣!

黃正音在劇中飾演兒時擁有出眾美貌、成年後卻長殘了的女生,不過後來也完美蛻變了。
雖然已經31歲了,但充滿膠原蛋白,絲毫看不出皺紋的皮膚令很多女生羨慕不已。

Image來源_instagram|黃正音

黃正音在劇中飾演兒時擁有出眾美貌、成年後卻長殘了的女生,不過後來也完美蛻變了。 雖然已經31歲了,但充滿膠原蛋白,絲毫看不出皺紋的皮膚令很多女生羨慕不已。

黃正音是一個十足的美白控,不容許臉上有任何的黑點。
不僅僅每天都要敷美白面膜,全身上下都不放過喔
每天洗澡後會馬上用美白保濕的身體乳液
(難怪黃正音都白到發光了)

Image來源_instagram|黃正音

黃正音是一個十足的美白控,不容許臉上有任何的黑點。 不僅僅每天都要敷美白面膜,全身上下都不放過喔 每天洗澡後會馬上用美白保濕的身體乳液 (難怪黃正音都白到發光了)

白皙無瑕的肌膚是童顏的特徵,對於愛美女生來說,美白是一生的「事業」
尤其對女明星來說,白的自帶鎂光燈更是必不可少
而在使用美白產品前,應該先做好保濕的工作
讓肌膚充滿水分,這樣美白護膚品中的有效成分才能完全滲透到皮膚裡面

Image來源_instagram|黃正音

白皙無瑕的肌膚是童顏的特徵,對於愛美女生來說,美白是一生的「事業」 尤其對女明星來說,白的自帶鎂光燈更是必不可少 而在使用美白產品前,應該先做好保濕的工作 讓肌膚充滿水分,這樣美白護膚品中的有效成分才能完全滲透到皮膚裡面

因為拍戲需要長時間帶妝,因此在沒有工作的時候
黃正音會盡量保持素顏,為肌膚提供充足的休息時間
尤其是天氣轉涼和乾燥時,黃正音經常塗抹補水面霜和補水精華,做好「裡應外合」工作

Image來源_instagram|黃正音

因為拍戲需要長時間帶妝,因此在沒有工作的時候 黃正音會盡量保持素顏,為肌膚提供充足的休息時間 尤其是天氣轉涼和乾燥時,黃正音經常塗抹補水面霜和補水精華,做好「裡應外合」工作

所以才說回家后馬上卸妝很重要,尤其是長期化濃妝的女生
回到家一定要馬上徹底卸妝,讓肌膚能夠充分的自由呼吸。

Image來源_weheartit

所以才說回家后馬上卸妝很重要,尤其是長期化濃妝的女生 回到家一定要馬上徹底卸妝,讓肌膚能夠充分的自由呼吸。

雖然是女二,但高俊熙在劇中的風頭似乎更勝作為女一的黃正音
「高俊熙短髮」效應更是一度風靡了整個韓國

Image來源_instagram|高俊熙

雖然是女二,但高俊熙在劇中的風頭似乎更勝作為女一的黃正音 「高俊熙短髮」效應更是一度風靡了整個韓國

螢幕上的高俊熙零毛孔的水光肌,也有自己的一套護膚秘訣。
護膚不止外調,內養也是很重要!
在高俊熙家的冰箱裡,常年都會有紅篸一類的補品。

Image提供_OSEN

螢幕上的高俊熙零毛孔的水光肌,也有自己的一套護膚秘訣。 護膚不止外調,內養也是很重要! 在高俊熙家的冰箱裡,常年都會有紅篸一類的補品。

而她早上起床的第一件事是喝一大杯鹽水
排出體內陳舊廢物,多吃蔬果補充維生素
這樣就能制止在拍戲不規律的飲食下,仍然不影響身體健康。

Image來源_instagram|高俊熙

而她早上起床的第一件事是喝一大杯鹽水 排出體內陳舊廢物,多吃蔬果補充維生素 這樣就能制止在拍戲不規律的飲食下,仍然不影響身體健康。

雖然《她很漂亮》已經結束了,但愛美的追求卻永遠不能停
趕緊把上面黃正音和高俊熙的美膚方法get起來!
總有一天會變成你!很!漂!亮!

Image來源_instagram|高俊熙

雖然《她很漂亮》已經結束了,但愛美的追求卻永遠不能停 趕緊把上面黃正音和高俊熙的美膚方法get起來! 總有一天會變成你!很!漂!亮!