偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.11.12 21:15

韓妞最愛的果汁彩妝這樣畫!6大色系畫出秋冬韓妞最愛妝!

韓妞最愛的果汁彩妝這樣畫!6大色系畫出秋冬韓妞最愛妝!


柚子系:
配合這幾年流行的南瓜色系,利用橘色系彩妝打造出這種柚子款的彩妝造型,整個人散發出的甜度超高,就連日本女生也都很喜歡這種柚子系的彩妝呢!

image source_youtube|지브래드Gbread

柚子系: 配合這幾年流行的南瓜色系,利用橘色系彩妝打造出這種柚子款的彩妝造型,整個人散發出的甜度超高,就連日本女生也都很喜歡這種柚子系的彩妝呢!

柚子檸檬系:
但如果想要讓自己增加一點清純的味道,那麼就選擇這種柚子檸檬系,看起來反而增加一點仙氣,妝感也比較沒有那麼種,記得一定要戴上棕色變色片,看起來才會有精靈的感覺喔!

image source_youtube|맨지의 메리뷰티

柚子檸檬系: 但如果想要讓自己增加一點清純的味道,那麼就選擇這種柚子檸檬系,看起來反而增加一點仙氣,妝感也比較沒有那麼種,記得一定要戴上棕色變色片,看起來才會有精靈的感覺喔!

草莓系:
可愛的女生必學!利用粉紅色的眼影打造出無辜的眼神,腮紅的位置也要打在眼下,這樣看起來才會有可憐楚楚的動人感,可別忘記眼下的亮粉一定要記得喔!這時候口紅顏色就不用太過搶眼,利用兩色搭配,做出漸層色即可。

image source_youtube|LENA

草莓系: 可愛的女生必學!利用粉紅色的眼影打造出無辜的眼神,腮紅的位置也要打在眼下,這樣看起來才會有可憐楚楚的動人感,可別忘記眼下的亮粉一定要記得喔!這時候口紅顏色就不用太過搶眼,利用兩色搭配,做出漸層色即可。

桃子系:
年輕女孩一定要試試看桃子系的果汁妝,在色系選擇上只要利用「珊瑚色」即可,這顏色真的超級可愛,女孩一定要試試看!而且不用擔心眼睛看起來或像過敏一樣,利用亮粉色點綴眼皮中央即可。

image source_youtube|eumsongee아름송이

桃子系: 年輕女孩一定要試試看桃子系的果汁妝,在色系選擇上只要利用「珊瑚色」即可,這顏色真的超級可愛,女孩一定要試試看!而且不用擔心眼睛看起來或像過敏一樣,利用亮粉色點綴眼皮中央即可。

櫻桃系:
除了偏橘色系之外,桃色的櫻桃系也很吸引人呢!而且看起來會顯得更白一些喔~眼影選擇紫紅色款,並且在眼球中間打亮。口紅部分就直接選擇櫻桃色唇彩,這樣更有女人味的櫻桃系就完成啦!

image source_youtube|Ood 오드

櫻桃系: 除了偏橘色系之外,桃色的櫻桃系也很吸引人呢!而且看起來會顯得更白一些喔~眼影選擇紫紅色款,並且在眼球中間打亮。口紅部分就直接選擇櫻桃色唇彩,這樣更有女人味的櫻桃系就完成啦!

櫻桃系:
在來一款櫻桃系則是比較著重在眼尾的深邃處,一樣利用紫紅色眼影,但是眼尾的顏色選擇身色款看起來眼睛會更有神。腮紅部分不用過於明顯,淡淡有氣色的款式即可。

image source_youtube|루루lulu

櫻桃系: 在來一款櫻桃系則是比較著重在眼尾的深邃處,一樣利用紫紅色眼影,但是眼尾的顏色選擇身色款看起來眼睛會更有神。腮紅部分不用過於明顯,淡淡有氣色的款式即可。

莓果系:
誰說果汁美彩妝一定要畫出可愛的彩妝?平時走性感成熟路線的女孩,利用紫色和紅色的彩妝也可以畫出成熟的性感魅力!尤其口紅的挑選,盡量選擇帶有紫色調的款式,更能夠襯托五官。

image source_youtube|유도도 YUDODO

莓果系: 誰說果汁美彩妝一定要畫出可愛的彩妝?平時走性感成熟路線的女孩,利用紫色和紅色的彩妝也可以畫出成熟的性感魅力!尤其口紅的挑選,盡量選擇帶有紫色調的款式,更能夠襯托五官。