默默_聽你說 默默_聽你說 EDITOR_O

2015.11.18 18:10

來自Piki讀者們的
小小愛情故事♥

來自Piki讀者們的 小小愛情故事♥

以下內容全來自Piki讀者們親身經歷的小小愛情故事///▽///


讀者1

有一部電影很想要週末的時候去看,但怕男友已經有約因此都一直不敢開口,後來我就支支吾吾的開口問" 寶貝~明天有打算要幹嘛嗎?",男友回 "上午運動完後下午之後都是你的."

pikicast | 讀者

讀者2

高中二年級的時候我暗戀了一個同學,當時我非常胖,對我來說告白這件事情是下一輩子的事,因此我都會很害羞的默默暗戀了他.

就這樣過了一段時間,在我高三那年,我很努力的瘦下來了,之後就鼓起勇氣跟他告白了,他竟然這樣回我 “為什麼現在才跟我講. 我很喜歡你高二時候的樣子. 一點都沒有覺得你很丟臉."

pikicast | 讀者

讀者3

現在我把我的男友借給了國家,因此無法天天見面只能通電話,通常男友是當聽的角色,都是我在那嘰里呱啦說不停,有一次自己覺得自己好像講太多話了,問 "拿著電話的人去哪裡了呢~?有什麼話想要跟我講或有沒有什麼想要知道的?”,他問 “(你) 還… 還漂亮嗎?” . 2個禮拜後我去軍隊探望他的時候,他就一直直視著我,說"還是一樣漂漂亮亮的."

pikicast| 讀者

讀者4

記得有次小時候爸爸跟我跟哥哥說 "讓我在你媽媽跟你們倆裡面選一個的話我毫不猶豫會選你媽. 你們可以再生,但是對我來說世界上沒有人可以取代你媽. 當然你們倆是算一個.” 當時我很小,因此打擊大到現在還能記得清清楚楚.

現在呢~有時媽媽看到連續劇裡接吻戲的時候,就會問爸爸說"我們要不要也來一下?”,爸爸就回 "我還沒有刷牙.” 媽媽就說 “哎喲~人家忘記怎麼接吻的話怎麼辦啦.",說完就跟爸爸撒嬌. 這種時候我就默默的回我房間..哈哈

pikicast | 讀者

小編雞皮疙瘩已經掉滿地.......

Image來源_Giphy

小編雞皮疙瘩已經掉滿地.......

讀者5

有一次問了比我小的男友 "你覺得我哪裡最漂亮啊?”,小男友回 “哪裡都漂亮,尤其是眼睛最漂亮"說完便在一邊眼睛親親吻了一下。其實對有些人會覺得這不是什麼大不了的事,其實我先天性一邊眼睛看不到. 親吻在看不到的那隻眼睛的他,連我痛得地方都愛的他,謝謝你,愛你。

pikicast | 讀者

也太感人了吧;ω;

Image來源_Giphy

也太感人了吧;ω;

讀者6

有一天爸爸媽媽有鬧小彆扭,媽媽就邊嘮叨邊回房間,這是一旁的爸爸跟我說 '不覺得你媽媽很可愛嗎?’
想要遇到像爸爸這樣的男人

pikicast | 讀者

讀者7

已經好幾年沒有見到哥哥,因此有一次跟家人一起去哥哥打工的餐廳吃飯,由於那次我真的非常餓,吃的跟豬一樣,邊工作的哥哥看到後摸摸我的頭髮,稍微把我頭髮弄亂後小聲的跟我說 “一樣很能吃啊小豬." 說完就繼續工作去了。明明之前天天都聽的豬,不知為何那時心裡就有撲通撲通.

pikicast | 讀者

讀者8

用氣墊粉餅的人都會知道,用的時候要用粉撲拍打臉部,這樣妝才會上的比較漂亮. 有一次跟男友在咖啡廳,我想要補妝因此拿出氣墊粉餅,並用粉撲拍打臉部,男友突然臉色一變抓住我的手腕,說 “為什麼要打我的人(女友)!"

pikicast | 讀者

讀者9

哥哥與我差7歲,但到現在為止每次哥哥叫我起床時都會說 “寶貝, 我的小寶貝, 起床囉.”

pikicast | 讀者

讀者10

有一次跟男友聊著天,我問 "你喜歡生魚片嗎? 我最喜歡鮭魚了! 你呢?”,男友竟然毫不猶豫的回 “我最喜歡的是你.” 自從那次後每當我說我好喜歡什麼什麼的時候他每次都回 “我最喜歡的是你.”

pikicast| 讀者

來自各位讀者們的各種愛情故事 :D

Image來源_rebloggy|hellodollfac3

來自各位讀者們的各種愛情故事 :D

elena_tw@pikicast.com
如果也想要分享各位的愛情故事,可以寄Email給小編喲,經過小編篩選後會分享給大家

elena_tw@pikicast.com 如果也想要分享各位的愛情故事,可以寄Email給小編喲,經過小編篩選後會分享給大家