排長 排長 EDITOR_O

2015.11.18 14:20

2015 新人輩出!10 月專輯銷量 Top 10

2015 新人輩出!10 月專輯銷量 Top 10


又到了結算每個月專輯銷量的時間,大家知道上個月誰是最強銷售王嗎?

Image來源_gaonchar

又到了結算每個月專輯銷量的時間,大家知道上個月誰是最強銷售王嗎?

★ No.10 :: Lovelyz 17,562 張★

第 10 位就是甜美可愛的 Lovelyz,終於以 8 個人完全體發行《Lovelyz8》的她們,主打歌《Ah-Choo》輕快的曲風和可愛的歌詞,讓人聽過一遍就可以朗朗上口。

Facebook_Lovelyz 官方

★ No.10 :: Lovelyz 17,562 張★ 第 10 位就是甜美可愛的 Lovelyz,終於以 8 個人完全體發行《Lovelyz8》的她們,主打歌《Ah-Choo》輕快的曲風和可愛的歌詞,讓人聽過一遍就可以朗朗上口。

★ No.9 :: IU 34,579 張★

雖然最近負面新聞有點多,但仍然不影響 IU 的專輯銷量,不管是在戲劇還是音樂創作,都有很好表現的 IU,希望她接下來的活動可以越來越順利!

Facebook_IU 官方

★ No.9 :: IU 34,579 張★ 雖然最近負面新聞有點多,但仍然不影響 IU 的專輯銷量,不管是在戲劇還是音樂創作,都有很好表現的 IU,希望她接下來的活動可以越來越順利!

★ No.8 :: BTOB 34,636 張★

實力派偶像團體 BTOB 最近的人氣可說是水漲船高,不管是什麼樣的曲風都能完美詮釋的他們,新專輯的銷量也很好喔,果然只要有實力,就不怕被埋沒啊!

Facebook_BTOB 官方

★ No.8 :: BTOB 34,636 張★ 實力派偶像團體 BTOB 最近的人氣可說是水漲船高,不管是什麼樣的曲風都能完美詮釋的他們,新專輯的銷量也很好喔,果然只要有實力,就不怕被埋沒啊!

★ No.7 :: GOT7 39,967 張★

在 9 月底發行《MAD》的 GOT7,短短一個多月的時間內,目前已經賣出 74,857 張專輯,不愧也是人氣組合之一,Light 自己也很喜歡〈If You Do〉,不管是編曲還是舞蹈都很有中毒性。

Facebook_GOT7 官方

★ No.7 :: GOT7 39,967 張★ 在 9 月底發行《MAD》的 GOT7,短短一個多月的時間內,目前已經賣出 74,857 張專輯,不愧也是人氣組合之一,Light 自己也很喜歡〈If You Do〉,不管是編曲還是舞蹈都很有中毒性。

★ No.6 :: 圭賢 45,073 張★

圭賢的第二張 solo 專輯《再次,秋來》,短短半個月內就賣出 45,073 張,最適合秋天的男歌手完全實至名歸。

Image來源_SMTOWN NOW

★ No.6 :: 圭賢 45,073 張★ 圭賢的第二張 solo 專輯《再次,秋來》,短短半個月內就賣出 45,073 張,最適合秋天的男歌手完全實至名歸。

★ No.5 :: XIA(俊秀) 49,125 張★

俊秀也在上個月的 19 號發行了迷你專輯《就像昨天》,沒有上音樂節目宣傳的他,依舊在音源排行榜和專輯銷量上有亮眼的成績,同名主打歌〈就像昨天〉就是俊秀式的抒情歌,很適合晚上一個人聆聽。

Facebook_JYJ 官方

★ No.5 :: XIA(俊秀) 49,125 張★ 俊秀也在上個月的 19 號發行了迷你專輯《就像昨天》,沒有上音樂節目宣傳的他,依舊在音源排行榜和專輯銷量上有亮眼的成績,同名主打歌〈就像昨天〉就是俊秀式的抒情歌,很適合晚上一個人聆聽。

★ No.4 :: f(x) 65,933 張★

在 10 月底才發行新專輯《4 Walls 》的 f(x),居然在短短幾天內就賣超過 6 萬張專輯,這個銷量和人氣真的不是開玩笑的啊 >_<!

Image來源_SMTOWN NOW

★ No.4 :: f(x) 65,933 張★ 在 10 月底才發行新專輯《4 Walls 》的 f(x),居然在短短幾天內就賣超過 6 萬張專輯,這個銷量和人氣真的不是開玩笑的啊 >_<!

★ No.3 :: SEVENTEEN 67,192 張★

是的!第三名就是最近話題新團的 SEVENTEEN,在 9 月 10 日發行《BOYS BE》的他們,目前累積的銷售量是 105,194 張,果然從銷量看人氣這句話真的不是亂說的!

Image來源_SEVENTEEN

★ No.3 :: SEVENTEEN 67,192 張★ 是的!第三名就是最近話題新團的 SEVENTEEN,在 9 月 10 日發行《BOYS BE》的他們,目前累積的銷售量是 105,194 張,果然從銷量看人氣這句話真的不是亂說的!

★ No.2 :: iKON 82,208 張 ★

被譽為怪物新人的 iKON 在 10 月初發表了出道半專輯《WELCOME BACK》,新人有這樣的成績真的很厲害耶!難怪大家都會說 2015 年出道的團體,各個都是怪物新人啊XD

Facebook_iKON 官方

★ No.2 :: iKON 82,208 張 ★ 被譽為怪物新人的 iKON 在 10 月初發表了出道半專輯《WELCOME BACK》,新人有這樣的成績真的很厲害耶!難怪大家都會說 2015 年出道的團體,各個都是怪物新人啊XD

★ No.1 :: 太妍 100,923 張 ★

10 月 GAON 專輯銷量榜的一位就是...少女時代的隊長「太妍」,出道多年終於發行自己首張 SOLO 專輯的她,不管是在造型、曲風還是音源榜上都有很亮眼的表現,當然在專輯銷售量也有很好的成績!

Image來源_SMTOWN

★ No.1 :: 太妍 100,923 張 ★ 10 月 GAON 專輯銷量榜的一位就是...少女時代的隊長「太妍」,出道多年終於發行自己首張 SOLO 專輯的她,不管是在造型、曲風還是音源榜上都有很亮眼的表現,當然在專輯銷售量也有很好的成績!

大家猜對了嗎? 10 月的銷售王就是「太妍」♡
這樣看下來,韓國樂壇真的競爭很激烈的感覺啊!

YouTube_TAEYEON 'I' MV

大家猜對了嗎? 10 月的銷售王就是「太妍」♡ 這樣看下來,韓國樂壇真的競爭很激烈的感覺啊!