小開花 小開花 EDITOR_O

2015.11.18 09:00

【愛情配對】測測哪種人註定與你有緣無份

【愛情配對】測測哪種人註定與你有緣無份

該放手不如早點放手


愛情講究緣份,有緣者冥冥之中會相遇,無分者怎麼也強求不來。無論你多麼喜歡一個人,你們都無法好好談一場戀愛。無論你付出怎樣的努力,你們之間總間隔著距離。你命中與哪種人註定有緣無分?下面的測試,就來告訴你答案。

Image來源_giphy

愛情講究緣份,有緣者冥冥之中會相遇,無分者怎麼也強求不來。無論你多麼喜歡一個人,你們都無法好好談一場戀愛。無論你付出怎樣的努力,你們之間總間隔著距離。你命中與哪種人註定有緣無分?下面的測試,就來告訴你答案。

1、你多數時候不清楚別人對你的真實感覺?  
是 →2  不是 →3

2、如果別人追求你,即使你不喜歡對方,也不會拒絕? 
是 →4  不是 →3

3、你是個很有同情心的人?
是 →5  不是 →4

4、你認為,愛情有時也需要耍點手段? 
是 →6  不是 →5

5、你覺得,愛情的建立也需要有物質基礎?  
是 →6  不是 →7

6、跟喜歡的人在一起,你會感覺有些緊張?  
是 →7  不是 →8

7、當你受到挫折,或者突然發現自己的一個缺點時,你會非常沮喪?  
是 →9  不是 →8

8、對某些人,你內心有一種強烈的支配的慾望?
是 →9  不是 →10

9、如果你頭腦發熱,做事情是迅速而不計後果的?  
是 →11  不是 →12

10、你認為一個人只要有能力、有金錢,沒有愛情也能過得很好?  
是 →11  不是 →12

11、當與戀人發生爭吵時,你也能控制住自己的情緒?  
是 →12  不是 →13

12、大多時候你寧願去書店偶遇新朋友,而不願去參加可結交新朋友的聚會?  
是 →C  不是 →13

13、戀愛初期,戀人出差一個月,你也能怡然自得過好每一天?  
是 →D  不是 →14

14、你是一個很有原則的人,很清楚什麼是對什麼是錯。  
是 →A  不是 →B

A、注重日常生活的人與你有緣無分
在外人看來,你非常獨立,事業心也超強。你才華橫溢,大家都很喜歡你,但是這都是表象,當他們與你深入接觸後,會發現原來你其實挺自我的、有時還帶點偏執,控制欲很強。讓一般人有點難以再去接近。所以,一個重視每天生活質量的人,就算你們多喜歡對方,也終究不是能安穩過日子的人。

Image提供_OSEN

A、注重日常生活的人與你有緣無分 在外人看來,你非常獨立,事業心也超強。你才華橫溢,大家都很喜歡你,但是這都是表象,當他們與你深入接觸後,會發現原來你其實挺自我的、有時還帶點偏執,控制欲很強。讓一般人有點難以再去接近。所以,一個重視每天生活質量的人,就算你們多喜歡對方,也終究不是能安穩過日子的人。

B、傳統而保守的人與你有緣無分
你骨子裡是一個我行我素、自由洒脫的人。你非常有個性,無論是在愛情觀念還是生活作風上,都讓傳統而思想保守的TA跟不上節奏。所以,如果是一個保守和傳統的人在你面前,或許會被你的個性所吸引,但畢竟觀念不一樣,也難以走到最後。

Image來源_instagram|秀英

B、傳統而保守的人與你有緣無分 你骨子裡是一個我行我素、自由洒脫的人。你非常有個性,無論是在愛情觀念還是生活作風上,都讓傳統而思想保守的TA跟不上節奏。所以,如果是一個保守和傳統的人在你面前,或許會被你的個性所吸引,但畢竟觀念不一樣,也難以走到最後。

C、財大氣粗的土豪與你有緣無分
你走的是文藝青年的路線,有深邃的思想,對文、哲、藝有廣泛的愛好,心理年齡往往大於實際年齡。雖然,你有時候也會裝小白,但你身上散發出的那種濃郁的文青氣質,是你無論如何掩飾不住的。不務實、喜歡形式美的你,和那些有著「暴發戶」感覺的壕們也註定無法好好談愛。

Image來源_instagram|Key

C、財大氣粗的土豪與你有緣無分 你走的是文藝青年的路線,有深邃的思想,對文、哲、藝有廣泛的愛好,心理年齡往往大於實際年齡。雖然,你有時候也會裝小白,但你身上散發出的那種濃郁的文青氣質,是你無論如何掩飾不住的。不務實、喜歡形式美的你,和那些有著「暴發戶」感覺的壕們也註定無法好好談愛。

D、感性細膩的人與你有緣無分
你目光遠大,深信不容易得到的是更好的。在愛情里,你更像是一個獵人,總是帶著一種挑戰的心態,去征服那些對你完全沒感覺的人。對你來說,與其說你喜歡那個人,不如說你喜歡「征服」的感覺。而這點有時你自己都意識不到。不過,也許心細的TA其實也早已經看出,你們並不能相愛到老。

Image來源_instagram|姍妮

D、感性細膩的人與你有緣無分 你目光遠大,深信不容易得到的是更好的。在愛情里,你更像是一個獵人,總是帶著一種挑戰的心態,去征服那些對你完全沒感覺的人。對你來說,與其說你喜歡那個人,不如說你喜歡「征服」的感覺。而這點有時你自己都意識不到。不過,也許心細的TA其實也早已經看出,你們並不能相愛到老。

有些事有些人,好好放手吧!有一種美好叫做放手~~

Image來源_tumblr|mavieen16-9

有些事有些人,好好放手吧!有一種美好叫做放手~~