泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.11.17 19:00

韓國網友票選「最近搖動女心的大勢男演員」是...?

韓國網友票選「最近搖動女心的大勢男演員」是...?


今天要分享幾位最近撼動女心的男演員 >///<♡

Image來源_櫻蘭高校男公關部

今天要分享幾位最近撼動女心的男演員 >///<♡

★ 《無理的前進》 :: 李源根 ★

1991 年出生的李源根也是炙手可熱的小鮮肉演員,他在《無理的前進》飾演一位完美但又有可愛反轉魅力的金烈,不僅得到妹妹們的喜愛,連姊姊們的心都偷偷搶走了!

Image提供_topstarnews

★ 《無理的前進》 :: 李源根 ★ 1991 年出生的李源根也是炙手可熱的小鮮肉演員,他在《無理的前進》飾演一位完美但又有可愛反轉魅力的金烈,不僅得到妹妹們的喜愛,連姊姊們的心都偷偷搶走了!

★ 請回答1988 :: 朴寶劍 ★

1993 年生的朴寶劍在《請回答 1988》中飾演圍棋高手崔澤,雖然目前劇情都還是以親情、友情為主,但有著一張可愛狗狗臉的他,已經讓許多姊姊們心動不已。

Twitter_朴寶劍

★ 請回答1988 :: 朴寶劍 ★ 1993 年生的朴寶劍在《請回答 1988》中飾演圍棋高手崔澤,雖然目前劇情都還是以親情、友情為主,但有著一張可愛狗狗臉的他,已經讓許多姊姊們心動不已。

★ 《Who Are You-學校2015》 :: 南柱赫 ★

1994 年生的南柱赫,因為參與樂童音樂家的 MV 而獲得關注,隨著出演《Who Are You-學校2015》後,人氣更是水漲船高,精緻的臉蛋和修長的模特兒身材,完全就是新生代暖男代表。

Instagram_南柱赫

★ 《Who Are You-學校2015》 :: 南柱赫 ★ 1994 年生的南柱赫,因為參與樂童音樂家的 MV 而獲得關注,隨著出演《Who Are You-學校2015》後,人氣更是水漲船高,精緻的臉蛋和修長的模特兒身材,完全就是新生代暖男代表。

★《Oh My Venus》:: 蘇志燮 ★

大家有看昨天開播的《Oh My Venus》嗎?你們知道...大叔在裡面...他在裡面...有幾乎...上半身全裸...的沐浴照...難怪第一集才剛播...馬上就被排入這份名單中(擦鼻血)

Image提供_topstarnews

★《Oh My Venus》:: 蘇志燮 ★ 大家有看昨天開播的《Oh My Venus》嗎?你們知道...大叔在裡面...他在裡面...有幾乎...上半身全裸...的沐浴照...難怪第一集才剛播...馬上就被排入這份名單中(擦鼻血)

★ 《她很漂亮》 :: 朴敘俊 ★

1988 年出生的朴敘俊,也是最近搖動女心的大勢演員,他在《她很漂亮》中霸道又專情的形象,讓人每次看到他和黃正音都會心動不已,就說 1988 年都是男神了吧!雖然我昨天忘記把他列在文章中了 ㅠ_ㅠ (跪)

Image提供_topstarnews

★ 《她很漂亮》 :: 朴敘俊 ★ 1988 年出生的朴敘俊,也是最近搖動女心的大勢演員,他在《她很漂亮》中霸道又專情的形象,讓人每次看到他和黃正音都會心動不已,就說 1988 年都是男神了吧!雖然我昨天忘記把他列在文章中了 ㅠ_ㅠ (跪)

★ 《她很漂亮》 :: 始源 ★

《她很漂亮》中展現出精湛演技和悲情男二形象的始源,也是最近撼動女心的兇手(??)之一XD

Instagram_始源

★ 《她很漂亮》 :: 始源 ★ 《她很漂亮》中展現出精湛演技和悲情男二形象的始源,也是最近撼動女心的兇手(??)之一XD

雖然每次在我身陷劇情時,都會不小心想到這樣的照片,然後大概又會一秒出戲吧!好啦~你們兩個更適合在一起真的XD

Instagram_朴敘俊

雖然每次在我身陷劇情時,都會不小心想到這樣的照片,然後大概又會一秒出戲吧!好啦~你們兩個更適合在一起真的XD

WOW FANTASTIC BABY~BOOM SHAKALAKA

對不起...但我真的很想要幫他放配樂...像這樣的反轉魅力,應該也是偷走女心的秘訣吧XD

Instagram_朴敘俊

WOW FANTASTIC BABY~BOOM SHAKALAKA 對不起...但我真的很想要幫他放配樂...像這樣的反轉魅力,應該也是偷走女心的秘訣吧XD

★ 《Who Are You-學校2015》 :: 陸星材 ★

有人在等我提到他嗎?說到偷走女心的大勢男演員怎麼能少了星材!
憑藉出色的外貌和演技,獲得很多關注的他,在《村莊:阿雉阿拉的秘密》中也有令人讚嘆的表現喔 ♡

Twitter_BTOB 官方

★ 《Who Are You-學校2015》 :: 陸星材 ★ 有人在等我提到他嗎?說到偷走女心的大勢男演員怎麼能少了星材! 憑藉出色的外貌和演技,獲得很多關注的他,在《村莊:阿雉阿拉的秘密》中也有令人讚嘆的表現喔 ♡

這就是最新的小鮮肉名單(?)啊!我已經更新好了(撥瀏海)
那大家心目中的大勢男演員名單,也跟韓國網友想法一樣嗎?

Image來源_迪士尼

這就是最新的小鮮肉名單(?)啊!我已經更新好了(撥瀏海) 那大家心目中的大勢男演員名單,也跟韓國網友想法一樣嗎?