泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.08.01 07:00

真的是小鮮肉們!現在韓國男團的平均年紀是...?

真的是小鮮肉們!現在韓國男團的平均年紀是...?

天啊!這樣一排看下來...我都是姨母等級的了 ㅠ_ㅠ


大家有發現偶像年齡越來越小嗎?(翻花美男小冊子)

Image來源_米奇幻想曲

大家有發現偶像年齡越來越小嗎?(翻花美男小冊子)

★ 神話 :: 35.1 歲 ★

神話是由隊長Eric(文晸赫)、李玟雨、金烔完、申彗星(鄭弼教)、JunJin(朴忠栽)、Andy(李先鎬)等人組成,1998年出道後,是目前韓國維持最久、未更換成員的偶像團體。

Facebook_Shinhwa Company

★ 神話 :: 35.1 歲 ★ 神話是由隊長Eric(文晸赫)、李玟雨、金烔完、申彗星(鄭弼教)、JunJin(朴忠栽)、Andy(李先鎬)等人組成,1998年出道後,是目前韓國維持最久、未更換成員的偶像團體。

★ Super Junior :: 29.6 歲 ★

Super Junior 目前的成員有利特、希澈、藝聲、強仁、神童、晟敏、銀赫、東海、始源、厲旭和圭賢,因為成員眾多也各有所長,不管在哪個領域都有很亮眼的表現。

SMTOWN NOW

★ Super Junior :: 29.6 歲 ★ Super Junior 目前的成員有利特、希澈、藝聲、強仁、神童、晟敏、銀赫、東海、始源、厲旭和圭賢,因為成員眾多也各有所長,不管在哪個領域都有很亮眼的表現。

★ JYJ :: 28.6 歲 ★

2009年金在中、朴有天、金俊秀因合約時間與酬勞分配等問題離開東方神起,以「JYJ」繼續在演藝圈活動。

Facebook_JYJ

★ JYJ :: 28.6 歲 ★ 2009年金在中、朴有天、金俊秀因合約時間與酬勞分配等問題離開東方神起,以「JYJ」繼續在演藝圈活動。

★ SS501 :: 28.4 歲 ★

SS501 由金賢重、許永生、金奎鐘、朴政珉、金亨俊等五人組成,2005年以《警告》正式出道,2010 年和 DSP 公司合約到期後,目前為團員各自 solo 活動時期。

Image來源_NAVER MUSIC

★ SS501 :: 28.4 歲 ★ SS501 由金賢重、許永生、金奎鐘、朴政珉、金亨俊等五人組成,2005年以《警告》正式出道,2010 年和 DSP 公司合約到期後,目前為團員各自 solo 活動時期。

★ 東方神起 :: 28 歲 ★

東方神起於 2004 年正式出道,由鄭允浩、沈昌珉、金在中、朴有天、金俊秀五位成員組成,2009 年經歷成員離團事件後,目前由鄭允浩與沈昌珉繼續以「東方神起」活動。

Facebook_東方神起

★ 東方神起 :: 28 歲 ★ 東方神起於 2004 年正式出道,由鄭允浩、沈昌珉、金在中、朴有天、金俊秀五位成員組成,2009 年經歷成員離團事件後,目前由鄭允浩與沈昌珉繼續以「東方神起」活動。

★ BIGBANG :: 26.4 歲 ★

BIGBANG 由 G-Dragon、太陽、T.O.P、大聲和勝利五人所組成,不管是在音樂還是表演方式都相當有自己風格的他們,在世界各地都擁有超高人氣。

Facebook_BIGBANG

★ BIGBANG :: 26.4 歲 ★ BIGBANG 由 G-Dragon、太陽、T.O.P、大聲和勝利五人所組成,不管是在音樂還是表演方式都相當有自己風格的他們,在世界各地都擁有超高人氣。

★ BEAST :: 25.1 歲 ★

BEAST 由尹斗俊、張賢勝、龍俊亨、梁耀燮、李起光、孫東雲等人組成,在 2009 年正式出道,被公認為實力堅強的團體之一,不管是團體還是 solo 活動都有很好的成績。

Facebook_BIGBANG

★ BEAST :: 25.1 歲 ★ BEAST 由尹斗俊、張賢勝、龍俊亨、梁耀燮、李起光、孫東雲等人組成,在 2009 年正式出道,被公認為實力堅強的團體之一,不管是團體還是 solo 活動都有很好的成績。

★ SHINee :: 23.8 歲 ★

SHINee 的成員包括溫流、鐘鉉、KEY、珉豪和泰民,於 2008年正式出道,不知不覺也出道 7 年的他們,想當初每個人都是小弟弟啊,怎麼這麼快就長大了ㅠ_ㅠ(姨母心態)

Facebook_SHINee

★ SHINee :: 23.8 歲 ★ SHINee 的成員包括溫流、鐘鉉、KEY、珉豪和泰民,於 2008年正式出道,不知不覺也出道 7 年的他們,想當初每個人都是小弟弟啊,怎麼這麼快就長大了ㅠ_ㅠ(姨母心態)

★ INFINITE :: 23.8 歲 ★
 
2010年以歌曲〈再次回來吧〉出道的 INFINITE,由聖圭、東雨、優賢、Hoya、成烈、L 和成種等七名成員所組成,以整齊劃一的軍刀舞而聞名,說到整齊劃一的排舞,絕對不能少了他們!

Facebook_INFINITE

★ INFINITE :: 23.8 歲 ★ 2010年以歌曲〈再次回來吧〉出道的 INFINITE,由聖圭、東雨、優賢、Hoya、成烈、L 和成種等七名成員所組成,以整齊劃一的軍刀舞而聞名,說到整齊劃一的排舞,絕對不能少了他們!

★ B1A4 :: 23 歲 ★

B1A4 由振永、CNU、燦多、Baro 和孔燦等五名男孩所組成,於 2011 年正式出道,團名來源很有趣,其實就是五位成員的血型,另外也有「Be the One, All for One」這樣的涵義。

Facebook_B1A4

★ B1A4 :: 23 歲 ★ B1A4 由振永、CNU、燦多、Baro 和孔燦等五名男孩所組成,於 2011 年正式出道,團名來源很有趣,其實就是五位成員的血型,另外也有「Be the One, All for One」這樣的涵義。

★ VIXX :: 22.8 歲 ★

由N、LEO、KEN、RAVI、HONGBIN、HYUK 六名成員所組成的 VIXX,最近正在以《Chained Up》活動中。

Twitter_VIXX

★ VIXX :: 22.8 歲 ★ 由N、LEO、KEN、RAVI、HONGBIN、HYUK 六名成員所組成的 VIXX,最近正在以《Chained Up》活動中。

因為覺得很可愛,所以讓我私心多放一張吧 >///<

Twitter_VIXX

因為覺得很可愛,所以讓我私心多放一張吧 >///<

★ EXO :: 22.7 歲 ★

在 2012 年出道的 EXO,目前成員有 XIUMIN、LAY、Suho、伯賢、CHEN、燦烈、D.O.、KAI 和世勳等 9 個人,首張正規專輯《XOXO (Kiss&Hug)》突破100萬張唱片銷售量,成為 2001年後專輯銷量再次破百萬的韓團,今年發行的第二張正規專輯《EXODUS》也有很好的成績。

SMTOWN NOW

★ EXO :: 22.7 歲 ★ 在 2012 年出道的 EXO,目前成員有 XIUMIN、LAY、Suho、伯賢、CHEN、燦烈、D.O.、KAI 和世勳等 9 個人,首張正規專輯《XOXO (Kiss&Hug)》突破100萬張唱片銷售量,成為 2001年後專輯銷量再次破百萬的韓團,今年發行的第二張正規專輯《EXODUS》也有很好的成績。

★ BTOB :: 22.5 歲 ★

BTOB 的成員包括徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、PENIEL、鄭鎰勳、陸星材,於 2012 年出道,是韓國網友公認的實力派偶像團體,他們也在今年憑藉《回家的路》取得出道以來的第一個一位的肯定。

Facebook_BTOB

★ BTOB :: 22.5 歲 ★ BTOB 的成員包括徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、PENIEL、鄭鎰勳、陸星材,於 2012 年出道,是韓國網友公認的實力派偶像團體,他們也在今年憑藉《回家的路》取得出道以來的第一個一位的肯定。

★ WINNER :: 22.2 歲 ★

WINNER 的成員包括金振宇、李勝勛、宋閔浩、南太鉉及隊長姜勝允,被譽為 YG 怪物新人之一的他們,從生存節目開始就受到很大的關注,想當初我在看最後一集的時候,根本是抱著朋友痛哭ㅠ_ㅠ(←這個小編...。)

Facebook_WINNER

★ WINNER :: 22.2 歲 ★ WINNER 的成員包括金振宇、李勝勛、宋閔浩、南太鉉及隊長姜勝允,被譽為 YG 怪物新人之一的他們,從生存節目開始就受到很大的關注,想當初我在看最後一集的時候,根本是抱著朋友痛哭ㅠ_ㅠ(←這個小編...。)

★ B.A.P :: 22 歲 ★

由方容國、Him Chan、大賢、永才、鐘業和 Zelo 所組成的 B.A.P,睽違一年終於帶著新專輯《MATRIX》回歸了,主打歌〈Young, Wild & Free〉真的很好聽 ㅠ_ㅠ

Facebook_B.A.P

★ B.A.P :: 22 歲 ★ 由方容國、Him Chan、大賢、永才、鐘業和 Zelo 所組成的 B.A.P,睽違一年終於帶著新專輯《MATRIX》回歸了,主打歌〈Young, Wild & Free〉真的很好聽 ㅠ_ㅠ

★ MONSTA X :: 21.2 歲 ★

MONSTA X 的成員包括新秀、元虎、玟赫、基賢、亨源、周憲、I.M,於 2015 年 5 月 14 日正式出道。

Facebook_MONSTA X

★ MONSTA X :: 21.2 歲 ★ MONSTA X 的成員包括新秀、元虎、玟赫、基賢、亨源、周憲、I.M,於 2015 年 5 月 14 日正式出道。

★ TEEN TOP :: 21.1 歲 ★

TEEN TOP 是由神話成員 Andy 培訓,成員為 C.A.P、天地、L.Joe、Niel、Ricky 和創造。

Facebook_TEEN TOP

★ TEEN TOP :: 21.1 歲 ★ TEEN TOP 是由神話成員 Andy 培訓,成員為 C.A.P、天地、L.Joe、Niel、Ricky 和創造。

★ 防彈少年團 :: 20.4 歲 ★

最近在韓國人氣很高的防彈少年團,是由 Jin、SUGA、J-hope、Rap Monster、Jimin、V、Jung Kook 等七名成員組成,預計在 11 月底回歸的他們,非常期待這次的排舞風格。

Facebook_防彈少年團

★ 防彈少年團 :: 20.4 歲 ★ 最近在韓國人氣很高的防彈少年團,是由 Jin、SUGA、J-hope、Rap Monster、Jimin、V、Jung Kook 等七名成員組成,預計在 11 月底回歸的他們,非常期待這次的排舞風格。

★ GOT7  :: 20 歲 ★

GOT7 由 JB、Junior、Youngjae、Yugyeom、Mark、Jackson 和 BamBam 所組成,本來真的有算到他們的,結果被我這個金魚記憶(?)華麗的遺忘了,各位 I GOT7 咪啊內憂(鞠躬)

Facebook_GOT7

★ GOT7 :: 20 歲 ★ GOT7 由 JB、Junior、Youngjae、Yugyeom、Mark、Jackson 和 BamBam 所組成,本來真的有算到他們的,結果被我這個金魚記憶(?)華麗的遺忘了,各位 I GOT7 咪啊內憂(鞠躬)

★ iKON :: 18.8 歲 ★

讓歌迷等待多時的 iKON 終於在今年出道了,由原本的 Team B 的成員振煥、允亨、BOBBY、B.I、東赫和俊會,再加上後來選出的粲右等 7 人所組成的團體。

Facebook_iKON

★ iKON :: 18.8 歲 ★ 讓歌迷等待多時的 iKON 終於在今年出道了,由原本的 Team B 的成員振煥、允亨、BOBBY、B.I、東赫和俊會,再加上後來選出的粲右等 7 人所組成的團體。

★ SEVENTEEN :: 18.3 歲 ★

SEVENTEEN 也是今年出道的新男團,由 S.COUPS、JEONGHAN、JOSHUA、JUN、HOSHI、WONWOO、WOOZI、DK、MINGYU、THE8、SEUNGKWAN、VERNON、DINO 等 13 人所組成,最大的人是 1995 年生的喔!真的是小鮮肉們沒錯!

Facebook_SEVENTEEN

★ SEVENTEEN :: 18.3 歲 ★ SEVENTEEN 也是今年出道的新男團,由 S.COUPS、JEONGHAN、JOSHUA、JUN、HOSHI、WONWOO、WOOZI、DK、MINGYU、THE8、SEUNGKWAN、VERNON、DINO 等 13 人所組成,最大的人是 1995 年生的喔!真的是小鮮肉們沒錯!

這樣一一看下來,真的一團比一團還要小耶,不知不覺都是姨母的年紀了!想當年 Light 也是每一團都可以叫 oppa 的迷妹啊,致我逝去的青春(揮手)

Image來源_德克斯特的實驗室

這樣一一看下來,真的一團比一團還要小耶,不知不覺都是姨母的年紀了!想當年 Light 也是每一團都可以叫 oppa 的迷妹啊,致我逝去的青春(揮手)