泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.11.17 10:00

壓抑的心情需要被治癒
輕鬆搞笑的愛情韓劇TOP 10

壓抑的心情需要被治癒 輕鬆搞笑的愛情韓劇TOP 10

全程笑點保證讓你笑不停


心情不好的時候,與其抱著棉被放聲大哭或者強壓在心底,不如看看以下小編為你推薦的輕鬆爆笑的愛情韓劇,保障你馬上破涕為笑!

Image來源_Giphy

心情不好的時候,與其抱著棉被放聲大哭或者強壓在心底,不如看看以下小編為你推薦的輕鬆爆笑的愛情韓劇,保障你馬上破涕為笑!

1.戀愛的發現
已過而立之年的美麗女子韓夏天(鄭有美飾)是一名小有成就的家居設計師,數年前她曾有過一個男友姜泰河(文晸赫飾),波瀾不驚長達五年的愛情長跑似乎耗盡了他們所有的激情,最終這段感情無疾而終。偶然的一天,夏天在和現任男友南賀鎮(盛駿飾)爭執時意外重逢泰河。接連幾次會面,舊日的回憶瞬間復甦,而原本以為不會再有的眷戀彷彿也被重新注入了生命的氣息。

Image提供_OSEN

1.戀愛的發現 已過而立之年的美麗女子韓夏天(鄭有美飾)是一名小有成就的家居設計師,數年前她曾有過一個男友姜泰河(文晸赫飾),波瀾不驚長達五年的愛情長跑似乎耗盡了他們所有的激情,最終這段感情無疾而終。偶然的一天,夏天在和現任男友南賀鎮(盛駿飾)爭執時意外重逢泰河。接連幾次會面,舊日的回憶瞬間復甦,而原本以為不會再有的眷戀彷彿也被重新注入了生命的氣息。

2.Healer治癒者
用最尖端裝備武裝的22世紀未來型職業跑腿人——代號為Healer的徐貞厚(池昌旭飾)、網路記者的蔡榮信(朴敏英飾)與擁有很大秘密的明星記者的金文浩(劉智泰飾)互相糾結,逐漸查清過去與現在真相,卻共同經歷了一段既冒險又傳奇,既搞笑又溫暖的「治癒」旅程,在這個過程當中,他們互為創可貼,互為止痛劑,共同探尋著過往的秘密,共同走向了未來的生活。

Image提供_OSEN

2.Healer治癒者 用最尖端裝備武裝的22世紀未來型職業跑腿人——代號為Healer的徐貞厚(池昌旭飾)、網路記者的蔡榮信(朴敏英飾)與擁有很大秘密的明星記者的金文浩(劉智泰飾)互相糾結,逐漸查清過去與現在真相,卻共同經歷了一段既冒險又傳奇,既搞笑又溫暖的「治癒」旅程,在這個過程當中,他們互為創可貼,互為止痛劑,共同探尋著過往的秘密,共同走向了未來的生活。

3.鄰家花美男
改編自網絡漫畫《我每天都在偷看他》,描繪現代人的「偷窺」心理的喜劇片,以因為心理受創將自己關在城堡中的高獨美(朴信惠 飾)為主人公,講述她經常偷窺鄰居帥哥韓太俊(金正山飾),被對方弟弟安立奎金(尹施允飾)發現後展開的一系列爆笑故事。

Image提供_OSEN

3.鄰家花美男 改編自網絡漫畫《我每天都在偷看他》,描繪現代人的「偷窺」心理的喜劇片,以因為心理受創將自己關在城堡中的高獨美(朴信惠 飾)為主人公,講述她經常偷窺鄰居帥哥韓太俊(金正山飾),被對方弟弟安立奎金(尹施允飾)發現後展開的一系列爆笑故事。

4.最佳愛情
非好感過氣女星 VS 國民好感NO.1男星,一段妙趣橫生卻不被認可的話題愛情!

Image提供_OSEN

4.最佳愛情 非好感過氣女星 VS 國民好感NO.1男星,一段妙趣橫生卻不被認可的話題愛情!

5.我叫金三順
失去男友、求職失敗的29歲女主金三順(金宣兒飾)十分失落地回到無業的狀態。可正當那時,命運敲響大門,與27歲餐廳老闆振軒(玄彬飾)的姻緣就此開始,就是這麼一個有著白凈的臉,卻毫無半點慈祥、溫馨的男人居然對自己說戀愛,還是協議戀愛。

Image提供_OSEN

5.我叫金三順 失去男友、求職失敗的29歲女主金三順(金宣兒飾)十分失落地回到無業的狀態。可正當那時,命運敲響大門,與27歲餐廳老闆振軒(玄彬飾)的姻緣就此開始,就是這麼一個有著白凈的臉,卻毫無半點慈祥、溫馨的男人居然對自己說戀愛,還是協議戀愛。

6.浪漫滿屋
講述了菜鳥小說家韓智恩 (宋慧喬飾) 與高傲的超級巨星李英宰(Rain飾)在種種陰差陽錯下協議結婚並共同生活在Full House裡發生的各種故事。

Image提供_OSEN

6.浪漫滿屋 講述了菜鳥小說家韓智恩 (宋慧喬飾) 與高傲的超級巨星李英宰(Rain飾)在種種陰差陽錯下協議結婚並共同生活在Full House裡發生的各種故事。

7.Oh 我的鬼神君
被淫蕩女鬼附身的膽小女廚房助羅奉仙(朴寶英飾)、不信鬼神的自戀狂明星主廚姜善宇(曹政奭飾)、因沒有談過戀愛的怨念而無法升天的女鬼申順愛(金瑟祺飾)、善良正直的警員崔成財(林周煥飾)之間一系列奇幻爆笑故事就此發生了。

Image提供_Oh 我的鬼神君tvN官網

7.Oh 我的鬼神君 被淫蕩女鬼附身的膽小女廚房助羅奉仙(朴寶英飾)、不信鬼神的自戀狂明星主廚姜善宇(曹政奭飾)、因沒有談過戀愛的怨念而無法升天的女鬼申順愛(金瑟祺飾)、善良正直的警員崔成財(林周煥飾)之間一系列奇幻爆笑故事就此發生了。

8.七顛八起具海拉
講述了對音樂有執著追求的年輕人通過音樂選秀節目《Super Star K 2》實現音樂夢想的故事。閔孝琳在劇中飾演好運不及格者的具海拉,郭時陽飾演KAIST天才,感情不及格者,鄭真英飾演戀愛不及格者。Henry飾演言語不及格者。

Image提供_OSEN

8.七顛八起具海拉 講述了對音樂有執著追求的年輕人通過音樂選秀節目《Super Star K 2》實現音樂夢想的故事。閔孝琳在劇中飾演好運不及格者的具海拉,郭時陽飾演KAIST天才,感情不及格者,鄭真英飾演戀愛不及格者。Henry飾演言語不及格者。

9.前女友俱樂部
人氣漫畫作家房明秀(卞耀漢飾),及企圖將房明秀講述前女友故事的漫畫作品電影化的製作人金秀珍(宋智孝飾)之間發生的浪漫愛情喜劇故事,通過這個過程,房明秀和四個前女友們再度「歡聚一堂」

Image提供_tvN前女友俱樂部官網

9.前女友俱樂部 人氣漫畫作家房明秀(卞耀漢飾),及企圖將房明秀講述前女友故事的漫畫作品電影化的製作人金秀珍(宋智孝飾)之間發生的浪漫愛情喜劇故事,通過這個過程,房明秀和四個前女友們再度「歡聚一堂」

10.她很漂亮
金惠珍(黃正音 飾)曾擁有美貌和財富,但長大後卻變得截然不同。如今是寄住在朋友家的寒酸小時工。有一天,移民到海外的兒時朋友、初戀情人池晟俊(朴敘俊 飾)提出與金惠珍見面。脫胎換骨的池晟俊沒能認出金惠珍,而金惠珍讓自己的朋友閔夏莉(高俊熙 飾)代自己赴約。後來金惠珍終於找到正式工作,在公司與依然認不出自己,只顧惡語傷人的冷漠美男子池晟俊重逢,並相識了捉弄但守護自己的秀逗記者金信赫(崔始源 飾)

Image提供_OSEN

10.她很漂亮 金惠珍(黃正音 飾)曾擁有美貌和財富,但長大後卻變得截然不同。如今是寄住在朋友家的寒酸小時工。有一天,移民到海外的兒時朋友、初戀情人池晟俊(朴敘俊 飾)提出與金惠珍見面。脫胎換骨的池晟俊沒能認出金惠珍,而金惠珍讓自己的朋友閔夏莉(高俊熙 飾)代自己赴約。後來金惠珍終於找到正式工作,在公司與依然認不出自己,只顧惡語傷人的冷漠美男子池晟俊重逢,並相識了捉弄但守護自己的秀逗記者金信赫(崔始源 飾)

全程笑點保證讓你笑不停,想憋住不笑都不行!

Image來源_giphy

全程笑點保證讓你笑不停,想憋住不笑都不行!