排長 排長 EDITOR_O

2015.11.15 14:22

意想不到排行榜 網友票選「征服」中分髮型的男星top10

意想不到排行榜 網友票選「征服」中分髮型的男星top10

韓國網友竟然連這也能辦投票?


又到年末總結的時候 結算最快的方式當然就是投票
最近就有網站舉辦了「誰是最適合中分的男人?」
什麼?連這也能票選…而且比題目更神奇的是排行的名次
到底結果如何?讓我們一起來看看

電影' 樂高玩電影 '

又到年末總結的時候 結算最快的方式當然就是投票 最近就有網站舉辦了「誰是最適合中分的男人?」 什麼?連這也能票選…而且比題目更神奇的是排行的名次 到底結果如何?讓我們一起來看看

#1.GD
今天先從第一名開始公佈吧!
果然冠軍就是被喻為「天生藝人」的GD
不論是音樂還是時尚

OSEN

#1.GD 今天先從第一名開始公佈吧! 果然冠軍就是被喻為「天生藝人」的GD 不論是音樂還是時尚

就連髮型也有自己獨特的哲學
染過的髮色應該可以湊出彩虹 
一般人覺得「俗」的中分頭 要征服它對GD來說也是「一塊蛋糕」啦!

OSEN

就連髮型也有自己獨特的哲學 染過的髮色應該可以湊出彩虹 一般人覺得「俗」的中分頭 要征服它對GD來說也是「一塊蛋糕」啦!

#2.卞耀漢
未生中一出場就讓人對他印象深刻
除了恰如其份的演出「油條」的劇中角色
髮型絕對幫了大忙 在一群職場人的大油頭、中規中矩的髮型中看來特別突出

卞耀漢 'IG'

#2.卞耀漢 未生中一出場就讓人對他印象深刻 除了恰如其份的演出「油條」的劇中角色 髮型絕對幫了大忙 在一群職場人的大油頭、中規中矩的髮型中看來特別突出

而且你以為那是為戲特別設計的髮型嗎?
NO~NO~NO!人家可是特地在ig裡亮出照片
證明自己從高中開始 就走在時代的前端啊!

卞耀漢 'IG'

而且你以為那是為戲特別設計的髮型嗎? NO~NO~NO!人家可是特地在ig裡亮出照片 證明自己從高中開始 就走在時代的前端啊!

#李陣郁
台版大仁哥只是看起來髮量多
沒想到到了韓國就變成5:5的中份頭
而且還是帥 這才不科學…看到這裡突然對能征服中分的人感到尊敬

OSEN

#李陣郁 台版大仁哥只是看起來髮量多 沒想到到了韓國就變成5:5的中份頭 而且還是帥 這才不科學…看到這裡突然對能征服中分的人感到尊敬

#4.朴敘俊
雖然池成的少女表情很搶戲 但這張重點在朴敘俊的中分

朴敘俊 'IG'

#4.朴敘俊 雖然池成的少女表情很搶戲 但這張重點在朴敘俊的中分

為什麼前張照片敘述這麼短嗎?
因為小編還是最喜歡朴敘俊的ALL BACK髮型啊!
(對中分沒有愛的小編)

朴敘俊IG

為什麼前張照片敘述這麼短嗎? 因為小編還是最喜歡朴敘俊的ALL BACK髮型啊! (對中分沒有愛的小編)

#5.姜均成
不要跳出頁面!你在看的還是同一個排行榜沒錯
第5名很跳痛的來個姜均成 但這個髮型不但讓原本是歌手的他星運大開
還接下了通常只有女藝人才接得到的護髮洗髮乳廣告 說他適合…也是有道理啦!

OSEN

#5.姜均成 不要跳出頁面!你在看的還是同一個排行榜沒錯 第5名很跳痛的來個姜均成 但這個髮型不但讓原本是歌手的他星運大開 還接下了通常只有女藝人才接得到的護髮洗髮乳廣告 說他適合…也是有道理啦!

為了證明小編真的沒有黑白講
一定要來一張圖證明給大家看!

Pikicast 版權所有

為了證明小編真的沒有黑白講 一定要來一張圖證明給大家看!

#6.柳承範
高票擠進第6名的柳承範 除了是實力派演員
台灣的粉絲對他的認識還包括是孔孝真交往多年的前男友
不只演技好 也是穿搭潮人擠進前10還超越許多偶像 也算是心服口服啊!

OSEN

#6.柳承範 高票擠進第6名的柳承範 除了是實力派演員 台灣的粉絲對他的認識還包括是孔孝真交往多年的前男友 不只演技好 也是穿搭潮人擠進前10還超越許多偶像 也算是心服口服啊!

#7.李鍾碩
忘了是不是金髮之後的造型
但小編覺得這個帥氣的造型的確比金髮看來更適合李鍾碩
感覺斯文又有型啊!

OSEN

#7.李鍾碩 忘了是不是金髮之後的造型 但小編覺得這個帥氣的造型的確比金髮看來更適合李鍾碩 感覺斯文又有型啊!

#8.世勳
說到中分 當然不能不提EXO的世勳
不論什麼髮色搭上中分 就是適合世勳!

OSEN

#8.世勳 說到中分 當然不能不提EXO的世勳 不論什麼髮色搭上中分 就是適合世勳!

#9.南太鉉
記得小編身邊的Winner粉絲好像會叫太鉉「南八」
從超可愛八字眉到八字的中分髮型 好像是個很合適的綽號!
現在為各位介紹的是如獅子般威風的中分髮型~

OSEN

#9.南太鉉 記得小編身邊的Winner粉絲好像會叫太鉉「南八」 從超可愛八字眉到八字的中分髮型 好像是個很合適的綽號! 現在為各位介紹的是如獅子般威風的中分髮型~

還有少女風的害羞中分髮型~

OSEN

還有少女風的害羞中分髮型~

#10.河正宇
竟然第10名是河正宇 和中分髮型合適之餘
還蠻讓小編意外的…畢竟說到河正宇總給人實力派演員的印象
而且比起中分更常出現西裝油頭 只能說大家都有默默關注他的髮型啊!

OSEN

#10.河正宇 竟然第10名是河正宇 和中分髮型合適之餘 還蠻讓小編意外的…畢竟說到河正宇總給人實力派演員的印象 而且比起中分更常出現西裝油頭 只能說大家都有默默關注他的髮型啊!

另外,雖然沒有進入前十
但也被提名為說到中分就會想起的藝人
還有VIXX的LEO (找照片時還意外拾獲中分的RAVI)

OSEN

另外,雖然沒有進入前十 但也被提名為說到中分就會想起的藝人 還有VIXX的LEO (找照片時還意外拾獲中分的RAVI)

還有閃尼的Key~

Key 'IG'

還有閃尼的Key~

以及載範和哈哈!
但小編喜歡清爽不中分的哈哈(有人在意嗎?)
這時候是不是也要學金馬一樣 說「入圍就是肯定,請再接再厲」呢?

OSEN

以及載範和哈哈! 但小編喜歡清爽不中分的哈哈(有人在意嗎?) 這時候是不是也要學金馬一樣 說「入圍就是肯定,請再接再厲」呢?

雖然連誰適合中分頭都能變投票題目很神奇
但答案卻還蠻中肯的!
想知道更多意想不到的投票嗎?也請大家繼續拭目以待囉!

giphy.com

雖然連誰適合中分頭都能變投票題目很神奇 但答案卻還蠻中肯的! 想知道更多意想不到的投票嗎?也請大家繼續拭目以待囉!