泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.11.13 12:00

有腿有顏有實力
韓國模特出身的大勢男演員

有腿有顏有實力 韓國模特出身的大勢男演員

長腿歐巴原來是麻豆!


最近幾乎每個韓劇裡,都能看到模特出身的演員們的活躍表現。過去在伸展台聚焦無數閃光燈的他們,將主舞台搬到了電視及電影螢幕上,並獲得了超高的人氣。最近演藝圈還傳出了「如果想找明星,就看看伸展台吧」的笑談。現在就來向各位介紹一下最近演韓劇爆紅的大勢麻豆!

tumblr | rapgifs

最近幾乎每個韓劇裡,都能看到模特出身的演員們的活躍表現。過去在伸展台聚焦無數閃光燈的他們,將主舞台搬到了電視及電影螢幕上,並獲得了超高的人氣。最近演藝圈還傳出了「如果想找明星,就看看伸展台吧」的笑談。現在就來向各位介紹一下最近演韓劇爆紅的大勢麻豆!

李鍾碩
原本欲一圓演員夢,卻意外的踏上模特之路,成為首爾時裝秀歷史上最年輕的時裝男模。2010年,李鍾碩開始踏足影視圈,先後接拍了《學校2013》、《聽見你的聲音》、《Doctor異鄉人》等熱播劇。

osen

李鍾碩 原本欲一圓演員夢,卻意外的踏上模特之路,成為首爾時裝秀歷史上最年輕的時裝男模。2010年,李鍾碩開始踏足影視圈,先後接拍了《學校2013》、《聽見你的聲音》、《Doctor異鄉人》等熱播劇。

金宇彬
2008年,金宇彬登上了首爾時裝周的秀場,正式以模特身份出道。因霸氣台風和強大氣場而受到諸多設計師的熱捧。2011年,金宇彬首次出演《白色聖誕節》,之後憑藉《學校2013》裡的出色表演走紅,而之後接拍的《繼承者們》更是讓他拿獎拿到手軟。

osen

金宇彬 2008年,金宇彬登上了首爾時裝周的秀場,正式以模特身份出道。因霸氣台風和強大氣場而受到諸多設計師的熱捧。2011年,金宇彬首次出演《白色聖誕節》,之後憑藉《學校2013》裡的出色表演走紅,而之後接拍的《繼承者們》更是讓他拿獎拿到手軟。

安宰賢
不僅有自己的自創品牌同時也為Jewelry擔任設計師。2012年首次涉足演藝圈。2013年就參演紅遍亞洲的韓劇《來自星星的你》,因飾演女主角千頌伊的弟弟千允才被觀眾所熟知。

osen

安宰賢 不僅有自己的自創品牌同時也為Jewelry擔任設計師。2012年首次涉足演藝圈。2013年就參演紅遍亞洲的韓劇《來自星星的你》,因飾演女主角千頌伊的弟弟千允才被觀眾所熟知。

李洙赫
以模特身份活動時就因與眾不同的魅力而備受關注,如今以演員身份活動更是將這種魅力發揮到了極致。在:《白色聖誕節》、《What's up》、《吸血鬼偶像》中也有很好的演技,他還被韓國媒體稱為是「紙片美人」。

osen

李洙赫 以模特身份活動時就因與眾不同的魅力而備受關注,如今以演員身份活動更是將這種魅力發揮到了極致。在:《白色聖誕節》、《What's up》、《吸血鬼偶像》中也有很好的演技,他還被韓國媒體稱為是「紙片美人」。

盛駿
2012年憑藉《濕地生態報告書》一舉斬獲KBS演技大賞的特別企劃部門男子新人獎,2013年又通過《九家之書》收穫了大量人氣,被譽為模特出身男演員中最具演員氣質的一位。

osen

盛駿 2012年憑藉《濕地生態報告書》一舉斬獲KBS演技大賞的特別企劃部門男子新人獎,2013年又通過《九家之書》收穫了大量人氣,被譽為模特出身男演員中最具演員氣質的一位。

金英光
金英光在轉行做演員之前,以模特的身份就已經相當有名了,可以說的上是韓國的世界級名模,轉行做演員之後雖然遭到了不少非議,但是經過他的不懈努力終於逐漸獲得了認可,出演過《愛情雨》《白色聖誕節》《拜託小姐》等。

osen

金英光 金英光在轉行做演員之前,以模特的身份就已經相當有名了,可以說的上是韓國的世界級名模,轉行做演員之後雖然遭到了不少非議,但是經過他的不懈努力終於逐漸獲得了認可,出演過《愛情雨》《白色聖誕節》《拜託小姐》等。

李敏鎬
從小媽媽便有意栽培他成為足球選手,不過後來卻放棄了,因為他衣架子般的身材轉而成為模特兒,並踏入演藝圈。憑著《流星花園》、《城市獵人》、《繼承者們》在亞洲累積爆表人氣,新一代亞洲男神當之無愧!

osen

李敏鎬 從小媽媽便有意栽培他成為足球選手,不過後來卻放棄了,因為他衣架子般的身材轉而成為模特兒,並踏入演藝圈。憑著《流星花園》、《城市獵人》、《繼承者們》在亞洲累積爆表人氣,新一代亞洲男神當之無愧!

趙寅成
1998年,作為服裝品牌ZIOZIA的模特出道;2000年,參演電視劇《搞怪高校生》和《男生女生向前走》,正式進入影視圈,但是剛開始時也被評價為像花瓶一樣徒有虛表。不過,他憑藉《巴厘島的故事》一度掀起了「趙寅成熱潮」。

osen

趙寅成 1998年,作為服裝品牌ZIOZIA的模特出道;2000年,參演電視劇《搞怪高校生》和《男生女生向前走》,正式進入影視圈,但是剛開始時也被評價為像花瓶一樣徒有虛表。不過,他憑藉《巴厘島的故事》一度掀起了「趙寅成熱潮」。

姜棟元
2000年以模特出道,2003年開始參與影視作品拍攝。在《田禹治》、《義兄弟》、《超能力者》等影片中展現了多元化的角色形象和演技,所接演的更加接地氣的角色也會讓姜東元的演技之路越來越寬。

osen

姜棟元 2000年以模特出道,2003年開始參與影視作品拍攝。在《田禹治》、《義兄弟》、《超能力者》等影片中展現了多元化的角色形象和演技,所接演的更加接地氣的角色也會讓姜東元的演技之路越來越寬。

李光洙
很多人是通過《Runningman》知道他的,他在綜藝中的形象「長頸鹿」已經深入人心。 李光洙從事演藝的時間並不長,但是已經獲得了廣泛好評。他被讚為模特出身的演員中,演技最穩定,最具個人風格的一位。

osen

李光洙 很多人是通過《Runningman》知道他的,他在綜藝中的形象「長頸鹿」已經深入人心。 李光洙從事演藝的時間並不長,但是已經獲得了廣泛好評。他被讚為模特出身的演員中,演技最穩定,最具個人風格的一位。

李源根
長相溫和,笑起來的眯眯眼也很討喜,但是並不屬於個性強烈的那類模特,因此在最近的大勢模特出身男演員中,並不是那麼顯眼。但最近卻因為跟鄭恩地主演《無理的前進》而爆紅。

osen

李源根 長相溫和,笑起來的眯眯眼也很討喜,但是並不屬於個性強烈的那類模特,因此在最近的大勢模特出身男演員中,並不是那麼顯眼。但最近卻因為跟鄭恩地主演《無理的前進》而爆紅。

南柱赫
南柱赫在樂童音樂家的MV中曝光後,引起熱烈討論,接演第二齣戲劇就當男主角的南柱赫,在『Who Are You - 學校2015』表現亮眼,劇中安排兩男追一女,飾演痴情專一的青梅竹馬,劇中韓以安對恩星的貼心舉動一定融化許多女孩的心,瞬間擁有一大票女粉絲也不為過。

osen

南柱赫 南柱赫在樂童音樂家的MV中曝光後,引起熱烈討論,接演第二齣戲劇就當男主角的南柱赫,在『Who Are You - 學校2015』表現亮眼,劇中安排兩男追一女,飾演痴情專一的青梅竹馬,劇中韓以安對恩星的貼心舉動一定融化許多女孩的心,瞬間擁有一大票女粉絲也不為過。

宋再臨
通過飾演《擁抱太陽的月亮》中的金濟雲一角而備受矚目,也因此獲得了導演的高度評價。他擁有著不同於一般新人演員的高傲氣質和穩重感,亦擁有能消化多樣角色的特殊魅力。

osen

宋再臨 通過飾演《擁抱太陽的月亮》中的金濟雲一角而備受矚目,也因此獲得了導演的高度評價。他擁有著不同於一般新人演員的高傲氣質和穩重感,亦擁有能消化多樣角色的特殊魅力。

朴敏雨
通過飾演《花美男拉麵店》中的金保羅和《需要仙女》中車仁表的兒子車國民為觀眾所熟知,是擁有傲人身高、純真童顏和陽光笑容的魅力型男演員。

osen

朴敏雨 通過飾演《花美男拉麵店》中的金保羅和《需要仙女》中車仁表的兒子車國民為觀眾所熟知,是擁有傲人身高、純真童顏和陽光笑容的魅力型男演員。

蘇志燮
「大叔」級別的演員蘇志燮曾經也是一名模特,隨著年齡的增長,蘇志燮也越發成為粉絲心目中的「精神男神」。

osen

蘇志燮 「大叔」級別的演員蘇志燮曾經也是一名模特,隨著年齡的增長,蘇志燮也越發成為粉絲心目中的「精神男神」。

在眾多的長腿歐巴中,你最看好哪一位?(PS:單項選擇XD)

giphy.com

在眾多的長腿歐巴中,你最看好哪一位?(PS:單項選擇XD)