排長 排長 EDITOR_O

2018.09.20 00:00

胸部以下都是腿!盤點「腿長無極限」偶像TOP5...連路人都驚呆!

胸部以下都是腿!盤點「腿長無極限」偶像TOP5...連路人都驚呆!

天啊!這真的太不科學啦~


# 宣美
過去宣美曾在節目上量過腿長,身高166公分的她、 腿長居然有「105公分」,(相當於2/3身體都是腿啊!!!)

Image Source: instagram | miyayeah

# 宣美 過去宣美曾在節目上量過腿長,身高166公分的她、 腿長居然有「105公分」,(相當於2/3身體都是腿啊!!!)

一站出來就氣勢十足,隨便一拍都像是在拍畫報啊!!!

Image Source: instagram | miyayeah

一站出來就氣勢十足,隨便一拍都像是在拍畫報啊!!!

# EXO - 燦烈
燦烈出道初期官方身高是185公分,過去曾因過人的身高而被質疑造假,史上因身高太高而被懷疑造假的男偶像,燦烈應該是第一個也是唯一一個吧(笑)

Image Source: instagram | weareone.exo

# EXO - 燦烈 燦烈出道初期官方身高是185公分,過去曾因過人的身高而被質疑造假,史上因身高太高而被懷疑造假的男偶像,燦烈應該是第一個也是唯一一個吧(笑)

燦烈的身高不只讓周遭的人很困擾,也讓請大哥相當為難啊!
EXO合照畫面常常塞不下,只能忍痛將其他人(伯賢、D.O.)卡掉啊!

Image Source: osen提供

燦烈的身高不只讓周遭的人很困擾,也讓請大哥相當為難啊! EXO合照畫面常常塞不下,只能忍痛將其他人(伯賢、D.O.)卡掉啊!

# 防彈少年團 - JIN
雖然防彈少年團中身高最高的是RM,但 JIN憑藉著逆天的顏值以及過人的自信,也讓他成為防彈少年團的門面擔當!

Image Source: twitter | 방탄소년단 ‏

# 防彈少年團 - JIN 雖然防彈少年團中身高最高的是RM,但 JIN憑藉著逆天的顏值以及過人的自信,也讓他成為防彈少年團的門面擔當!

不過JIN最威的地方就是因為腿長,所以拍照時看來比例也很好!

Image Source: facebook | 방탄소년단 ‏

不過JIN最威的地方就是因為腿長,所以拍照時看來比例也很好!

# GFRIEND - Sowon
Sowon無論是飯拍還是新聞照,最先讓人注意到的就是那雙超長美腿,簡直長到不科學啊!!!

Image Source: instagram | gfriendofficial

# GFRIEND - Sowon Sowon無論是飯拍還是新聞照,最先讓人注意到的就是那雙超長美腿,簡直長到不科學啊!!!

# ASTRO - 車銀優
出道前就因高顏值受到關注的車銀優,正式出道後對外貌的評價更是沒停過!

Image Source: twitter | 아스트로 ‏

# ASTRO - 車銀優 出道前就因高顏值受到關注的車銀優,正式出道後對外貌的評價更是沒停過!

怎麼會有人從頭到腳都好看,從裡到外都完美啊!
上帝真的太不公平了啦~~~(笑XDDD)

Image Source: osen提供

怎麼會有人從頭到腳都好看,從裡到外都完美啊! 上帝真的太不公平了啦~~~(笑XDDD)

以上這幾位偶像的腿長都超驚人的啊!
還有那些偶像的腿也長到不科學?歡迎在底下留言和大家分享你的想法呦~

Image Source_giphy

以上這幾位偶像的腿長都超驚人的啊! 還有那些偶像的腿也長到不科學?歡迎在底下留言和大家分享你的想法呦~