小開花 小開花 EDITOR_O

2015.11.12 09:00

只要1秒鐘,就能知道你有多依賴他!

只要1秒鐘,就能知道你有多依賴他!

每日一測#3


想要依靠他人的心在撲通撲通地跳...PIKI鄉民,你知道你的程度有多少嗎?

giphy.com

想要依靠他人的心在撲通撲通地跳...PIKI鄉民,你知道你的程度有多少嗎?

接下來小編跟大家分享一個依存度心理測試,看看你對他人的依存度有多深呢?只要1秒鐘,你就會知道答案了!
* 趣味測試,來一發吧 ♥

giphy.com

接下來小編跟大家分享一個依存度心理測試,看看你對他人的依存度有多深呢?只要1秒鐘,你就會知道答案了! * 趣味測試,來一發吧 ♥

Q. 看這隻伸出的手,你認為「它」代表的意義是什麼呢?
(從下面給出的6個答案中選擇一個)

davisbase.com

Q. 看這隻伸出的手,你認為「它」代表的意義是什麼呢? (從下面給出的6個答案中選擇一個)

★代表意義★

1) 請給我!

2) 再見!

3) 不行!停止!

4) 等等!

5) 「請往這邊」或「請慢用」(有勸導的意思)

6) 握手!

# 選擇1: 被嬌寵型

喜歡大家都說自己可愛,喜歡撒嬌!
時常以撒嬌來博得他人的關心,想要隨心所欲地行動,但是當他人無法忍受自己隨心所欲的行為時,會發脾氣。

同時,對於對自己好的人和不對自己好的人的態度,非常的不同,因此周圍的人會覺得你很幼稚!

此類型的女生,通常在同性中,扮演的是被寵壞的無理取鬧的老幺的角色;但是在異性中,卻是小心敬慎、文靜典雅的淑女。

# 選擇2:討厭依靠他人的強人型

這一類人,她們統一的特點是討厭依賴他人,即使是非常親近的關係,也會保持一定的距離!

有時候她們也想要依靠他人,但是卻不想成為別人的負擔。因此會努力裝得酷酷,好像誰都不需要的樣子~

雖然知道只要靠近一點點,關係就會變得更親密,但是就是不行動!

# 選擇3:想依靠但克制的類型

認為撒嬌或無限制地依賴對方是不好的事,非常嚴格地克制自己;不喜歡在人前任性妄為,總是讓步;自己喜歡的事也無法誠實地說出口!

她們在抑制自己心理的同時,也會希望對方也同樣的可以進行自我管理,所以她們有可能會在公共場所訓誡一些不守公共秩序的人。

# 選擇4: 最受溺愛嬌寵的類型

在人前不會表達自己的主張,總是默默地站在一旁,但是其本性就是被慣壞了的,不可忽視!
自己不為他人做一丁點的事,但是當自己拜託他人做事時,卻認為別人為自己做事是理所當然的。

特別是在日常瑣事當中,這樣的傾向非常明顯,而且她們還總是擺出一副趾高氣揚的樣子,好像自己是貴族一般;自己給他人做了一點點小事都記得清清楚楚,但是他人位自己無論做了多少事都不記得;從不知道感恩,讓人非常不舒服~

# 選擇5:想要依靠所有人的孤單的人

這類人,他們在獨處的時候總是會感到非常的淒涼憂傷,他們總是感到很孤獨。因此他們想要通過跟他人敞開心扉的交流來獲取慰藉!

想要維持一種相互依靠的關係,但是比起依靠對方,對方依靠自己更能讓她們滿足。相互扶持,相互寵愛,滿滿地他們會覺得原來我真的很需要他,也會深深陷入此種滿足感中。

# 選擇6:享受受人矚目

這類人通常非常有魅力!

喜歡他人對自己有好感,努力在任何時候都給他人留下深刻的印象。

懂得如何對方感到心情愉悅;可以根據不同對象、不同氛圍來轉換自己的態度,他們通常擁有很好的人際關係。

小編是3號!想要依靠,但是會克制!!!主要是沒人寵我T0T...
你是?

giphy.com

小編是3號!想要依靠,但是會克制!!!主要是沒人寵我T0T... 你是?