排長 排長 EDITOR_O

2019.04.11 23:00

盤點「最適合戴耳環男偶像」BEST10!仙氣爆表VS霸氣外露,誰才是你的最愛?

盤點「最適合戴耳環男偶像」BEST10!仙氣爆表VS霸氣外露,誰才是你的最愛?

每一個都讓人好想立刻去GET同款阿!


偶像們身上配戴的飾品有時候也會變成個人特色的一部份,如果說到最適合戴耳環的男偶像,大家會想到誰呢?

Image Source:giphy 提供

偶像們身上配戴的飾品有時候也會變成個人特色的一部份,如果說到最適合戴耳環的男偶像,大家會想到誰呢?

# SHINee - Key
早期Key常常配戴造型特殊的耳環,讓粉絲總是爭先搶著要買同款阿!

Image Source_Instagram | bumkeyk

# SHINee - Key 早期Key常常配戴造型特殊的耳環,讓粉絲總是爭先搶著要買同款阿!

# BTOB - 鎰勳
戴著耳環的鎰勳有一種專屬於他的SWAG(?) 沒看到他戴還會有點不習慣~

Image Source_Instagram | ilhoonmj

# BTOB - 鎰勳 戴著耳環的鎰勳有一種專屬於他的SWAG(?) 沒看到他戴還會有點不習慣~

# WINNER - 旻浩
曾將粉絲送的耳環親自戴上認證,真的讓粉絲們完全感受到他的用心阿~

Image Source_Instagram | winnercity

# WINNER - 旻浩 曾將粉絲送的耳環親自戴上認證,真的讓粉絲們完全感受到他的用心阿~

# 金Samuel
耳環是構成Samuel造型裡的一大重點,常常都能看到他配戴小巧精緻的耳環呢!

Image Source_Instagram | bravpunxh

# 金Samuel 耳環是構成Samuel造型裡的一大重點,常常都能看到他配戴小巧精緻的耳環呢!

# 防彈少年團 - V
什麼風格的耳環都能消化的V,果然不愧是世界第一帥XD

Image Source_Facebook | 방탄소년단

# 防彈少年團 - V 什麼風格的耳環都能消化的V,果然不愧是世界第一帥XD

# Wanna One - 姜丹尼爾
總是配戴著垂墜式耳環的姜丹尼爾,已經成為一種個人風格了!

Image Source_Instagram | wannaone.official

# Wanna One - 姜丹尼爾 總是配戴著垂墜式耳環的姜丹尼爾,已經成為一種個人風格了!

# VIXX - LEO
同樣也是經常配戴垂墜式耳環的LEO,每次挑選的款式都跟本人很搭阿ㅠㅠ

Image Source_Instagram | leo_jungtw

# VIXX - LEO 同樣也是經常配戴垂墜式耳環的LEO,每次挑選的款式都跟本人很搭阿ㅠㅠ

# NCT - 泰容
泰容每次戴起耳環再配上他的美顏爆擊,完全魅惑到不行啊~~~

Image Source_Facebook | NCT

# NCT - 泰容 泰容每次戴起耳環再配上他的美顏爆擊,完全魅惑到不行啊~~~

# SEVENTEEN - S.coups
戴著耳環的S.coups根本就比旁邊的兔子好看一百倍吧 (喂)

Image Source_Facebook | SEVENTEEN

# SEVENTEEN - S.coups 戴著耳環的S.coups根本就比旁邊的兔子好看一百倍吧 (喂)

# GOT7 - JB
不管是酷帥型的大圈耳環還是細長的耳墜全部都能駕馭的耳飾達人!

Image Source_Facebook | GOT7

# GOT7 - JB 不管是酷帥型的大圈耳環還是細長的耳墜全部都能駕馭的耳飾達人!

以上每個男偶像戴起耳環真的都好好看阿!大家還知道哪些適合配戴耳飾的男偶像呢?

Image Source:giphy 提供

以上每個男偶像戴起耳環真的都好好看阿!大家還知道哪些適合配戴耳飾的男偶像呢?

前往觀看
前往觀看

前往觀看

想當美聲團體的粉絲歌都要唱得好?耀燮聽完卻笑說:「大家的高音好像有點弱阿」!