排長 排長 EDITOR_O

2019.04.09 11:00

亞洲人也能駕馭!韓媒也認證「金髮比黑髮更適合」的女偶像BEST7...粉絲跪求維持啊!

亞洲人也能駕馭!韓媒也認證「金髮比黑髮更適合」的女偶像BEST7...粉絲跪求維持啊!

每一位都美到翻掉啊~


# 少女時代 - 太妍
少女時代出道至今已經有11年之久,太妍在11年中也嘗試過各式各樣的髮型,其中太妍的金髮造型更是讓許多粉絲為之瘋狂~

Image Source: instagram | taeyeon_ss

# 少女時代 - 太妍 少女時代出道至今已經有11年之久,太妍在11年中也嘗試過各式各樣的髮型,其中太妍的金髮造型更是讓許多粉絲為之瘋狂~

# 泫雅
在髮型上總是勇於嘗試的泫雅,當然也染過「仙氣十足」的金髮啦~

Image Source: instagram | hyunah_aa

# 泫雅 在髮型上總是勇於嘗試的泫雅,當然也染過「仙氣十足」的金髮啦~

#  f(x) - Krystal
Krystal不管是黑髮還是金髮都超好看的,粉絲們覺得Krystal適合哪一個髮色呢?

Image Source: facebook | 에프엑스 f(x)

# f(x) - Krystal Krystal不管是黑髮還是金髮都超好看的,粉絲們覺得Krystal適合哪一個髮色呢?

# APINK - 娜恩
不是人人都能駕馭的金髮,在娜恩頭上也毫無違和感,成熟中卻不失俏皮可愛氛圍~

Image Source: facebook | Apink 에이핑크

# APINK - 娜恩 不是人人都能駕馭的金髮,在娜恩頭上也毫無違和感,成熟中卻不失俏皮可愛氛圍~

# Red Velvet - WENDY
皮膚超白的WENDY不管染什麼髮色都超適合的啊~
但染金髮的WENDY,真的「仙氣十足」啊!

Image Source: osen提供

# Red Velvet - WENDY 皮膚超白的WENDY不管染什麼髮色都超適合的啊~ 但染金髮的WENDY,真的「仙氣十足」啊!

# TWICE - 定延
定延以「短髮」的造型,成功在眾多女偶像中脫穎而出,也讓她成為新一代短髮女神的代表,染起金髮的定延更是殺氣十足啊!!!

Image Source: instagram | TWICE

# TWICE - 定延 定延以「短髮」的造型,成功在眾多女偶像中脫穎而出,也讓她成為新一代短髮女神的代表,染起金髮的定延更是殺氣十足啊!!!

# MOMOLAND - JooE
在MOMOLAND之中最具有個人特色的成員,是染著一頭特殊髮色JooE,以活潑開朗形象受到粉絲的喜愛,高人氣也讓JooE成為各大綜藝節目以及廣告的新寵兒!

Image Source: facebook | MOMOLAND

# MOMOLAND - JooE 在MOMOLAND之中最具有個人特色的成員,是染著一頭特殊髮色JooE,以活潑開朗形象受到粉絲的喜愛,高人氣也讓JooE成為各大綜藝節目以及廣告的新寵兒!

除了以上上榜的這幾位女偶像之外,還有哪些女偶像也很適合金髮呢?
歡迎在底下留言和大家分享你的想法和意見呦~

Image Source_giphy

除了以上上榜的這幾位女偶像之外,還有哪些女偶像也很適合金髮呢? 歡迎在底下留言和大家分享你的想法和意見呦~

雖然宣美沒上榜,但小編仍舊覺得宣美也很適合金髮,真的美翻了啊!!!

Image Source: instagram | 宣美

雖然宣美沒上榜,但小編仍舊覺得宣美也很適合金髮,真的美翻了啊!!!