排長 排長 EDITOR_O

2019.04.07 00:00

韓網票選「天生偶像TOP10」出爐...名單看完連路人都覺得「超中肯」!

韓網票選「天生偶像TOP10」出爐...名單看完連路人都覺得「超中肯」!

原來當偶像是出生那一刻就決定好了啊ㅋㅋㅋ


雖然有些偶像是靠著後天的努力當上偶像的,但韓國演藝圈中也不乏在當偶像前就散發偶像氣的偶像阿!韓國媒體最近就選出「天生偶像TOP10」,一起來看看有誰吧!^^
(以下順序不代表排名)

Image Source : GIPHY 提供

雖然有些偶像是靠著後天的努力當上偶像的,但韓國演藝圈中也不乏在當偶像前就散發偶像氣的偶像阿!韓國媒體最近就選出「天生偶像TOP10」,一起來看看有誰吧!^^ (以下順序不代表排名)

#BLACKPINK-Jennie
有「人間香奈兒」之稱的Jennie絕對是天生偶像的人選之一阿!
Jennie不僅全身上下都散發一股偶像氣息,在舞台上也是氣勢十足!

Image Source : osen 提供

#BLACKPINK-Jennie 有「人間香奈兒」之稱的Jennie絕對是天生偶像的人選之一阿! Jennie不僅全身上下都散發一股偶像氣息,在舞台上也是氣勢十足!

#BIGBANG - GD
說到韓流天團就一定不能忘記我們BIGBANG阿!
尤其是才子GD散發出的藝術家氣息讓許多粉絲都為之瘋狂,不只女粉絲,GD的男粉絲也是多到不行啊!

Image Source : GIPHY 提供

#BIGBANG - GD 說到韓流天團就一定不能忘記我們BIGBANG阿! 尤其是才子GD散發出的藝術家氣息讓許多粉絲都為之瘋狂,不只女粉絲,GD的男粉絲也是多到不行啊!

#Apink - 娜恩
娜恩身為清純女團的門面,光顏值就是女神級的阿!
娜恩好像從出生就註定當偶像呢ㅋㅋㅋ

Image Source_osen 提供

#Apink - 娜恩 娜恩身為清純女團的門面,光顏值就是女神級的阿! 娜恩好像從出生就註定當偶像呢ㅋㅋㅋ

#Red Velvet - JOY
JOY同時具備可愛的外貌和歌唱舞蹈等多方面才能,絕對是天生偶像的不二人選!

Image Source_facebook | RedVelvet

#Red Velvet - JOY JOY同時具備可愛的外貌和歌唱舞蹈等多方面才能,絕對是天生偶像的不二人選!

#ASTRO - 車銀優
銀優本來就因為外貌太美,曾經被選為最不想站在他身旁的偶像,又因為《我的ID是江南美人》而人氣飆升,前陣子銀優16歲時的照片曝光,也意外接露臉蛋天才真的沒有黑歷史,從小美到大,這種臉蛋不當偶像真的太可惜了!

Image Source_facebook | offclASTRO

#ASTRO - 車銀優 銀優本來就因為外貌太美,曾經被選為最不想站在他身旁的偶像,又因為《我的ID是江南美人》而人氣飆升,前陣子銀優16歲時的照片曝光,也意外接露臉蛋天才真的沒有黑歷史,從小美到大,這種臉蛋不當偶像真的太可惜了!

#少女時代 - 潤娥
永遠的少女時代門面潤娥!女神真的都不會老阿~天生偶像就是在說潤娥吧ㅋㅋㅋ

Image Source_facebook | girlsgeneration

#少女時代 - 潤娥 永遠的少女時代門面潤娥!女神真的都不會老阿~天生偶像就是在說潤娥吧ㅋㅋㅋ

#Wanna One - 姜丹尼爾
 當初以C位出道的Wanna One姜丹尼爾人氣自然不在話下,在節目中散發的魅力也是姜丹尼爾能圈那麼多飯的原因,被國民製作人選出來的姜丹尼爾稱為「天生偶像」只是剛好而已啦ㅋㅋㅋ

Image Source_facebook | WannaOne

#Wanna One - 姜丹尼爾 當初以C位出道的Wanna One姜丹尼爾人氣自然不在話下,在節目中散發的魅力也是姜丹尼爾能圈那麼多飯的原因,被國民製作人選出來的姜丹尼爾稱為「天生偶像」只是剛好而已啦ㅋㅋㅋ

什麼!你的天生偶像PICK沒有在裡面嗎?
那就歡迎粉絲們留言自己的「天生偶像TOP1」跟大家分享吧!^^

Image Source:GIPHY 提供

什麼!你的天生偶像PICK沒有在裡面嗎? 那就歡迎粉絲們留言自己的「天生偶像TOP1」跟大家分享吧!^^