宅精靈 宅精靈 EDITOR_O

2018.10.16 20:15

帶你大溪景點走透透!精選5個instagram打卡景點你去過了沒?

帶你大溪景點走透透!精選5個instagram打卡景點你去過了沒?

桃園現在夯什麼呢?一起來發掘大溪好吃好玩的景點吧!讓你從早玩到晚不會膩!


桃園熱門景點非大溪莫屬,不管是吃的玩的樣樣都有,在這裡可以規畫豐富的一日遊行程,快來看看2018大溪instagram打卡景點~

IMAGE_SOURCE | IG:s456932001

桃園熱門景點非大溪莫屬,不管是吃的玩的樣樣都有,在這裡可以規畫豐富的一日遊行程,快來看看2018大溪instagram打卡景點~

大溪花海農場
農場內的彩虹花田會隨著季節盛開不同的花兒,美麗花海如同彩虹般排列,百花爭鳴美不勝收。園區內還有歐洲浪漫愛情城堡等拍照場景,還有異國風情的藍白色系的風車,吸引許多偶像劇到此拍攝,2018年更增設了摩艾石像,也供應相關造型美食,引起一股熱潮!不論是大朋友小朋友都很適合假日來這裡走走!

IMAGE_SOURCE | IG:j11151988

大溪花海農場 農場內的彩虹花田會隨著季節盛開不同的花兒,美麗花海如同彩虹般排列,百花爭鳴美不勝收。園區內還有歐洲浪漫愛情城堡等拍照場景,還有異國風情的藍白色系的風車,吸引許多偶像劇到此拍攝,2018年更增設了摩艾石像,也供應相關造型美食,引起一股熱潮!不論是大朋友小朋友都很適合假日來這裡走走!

GOGOBOX餐車誌 IN樂灣基地
大溪樂灣基地園區出現可愛小餐車GoGoBox啦!這家位於台7線9.2K上的快餐車,裡面有賣各式鹹食甜食,玉米餅、漢堡為店內招牌,店家使用木質餐盤,讓人好像在野餐一樣,十分愜意。復古美式風格的快餐車超級吸睛,成為大溪必去拍照景點,熱愛拍照打卡的朋友們絕對不能錯過!

IMAGE_SOURCE | IG:peggy_525

GOGOBOX餐車誌 IN樂灣基地 大溪樂灣基地園區出現可愛小餐車GoGoBox啦!這家位於台7線9.2K上的快餐車,裡面有賣各式鹹食甜食,玉米餅、漢堡為店內招牌,店家使用木質餐盤,讓人好像在野餐一樣,十分愜意。復古美式風格的快餐車超級吸睛,成為大溪必去拍照景點,熱愛拍照打卡的朋友們絕對不能錯過!

大溪老茶廠
坐落於大溪的知名老茶廠結合台、日、英式風格,每到假日都吸引大批人潮。建築內擺設製茶機,讓民眾一覽製茶過程,也提供許多書籍、茶類課程讓民眾體驗。二樓更是融合了創新的文創風格,成為了INSTAGRAM打卡熱點!

IMAGE_SOURCE | IG:sylvia.1028

大溪老茶廠 坐落於大溪的知名老茶廠結合台、日、英式風格,每到假日都吸引大批人潮。建築內擺設製茶機,讓民眾一覽製茶過程,也提供許多書籍、茶類課程讓民眾體驗。二樓更是融合了創新的文創風格,成為了INSTAGRAM打卡熱點!

舊百吉隧道
擁有50年的歷史的舊百吉隧道,古色古香的建築吸引許多人慕名前來。這座隧道全長約400公尺,提供遊客、單車通行,不少人專程前往隧道內拍照留念。因為隧道內有提供燈具照明,十分明亮,不怕漆黑背光。走出隧道分別可通往總督府登山步道、百吉林蔭步道,很適合優閒地散步。不妨假日安排一趟懷舊之旅!

IMAGE_SOURCE | IG:xxyyzz_

舊百吉隧道 擁有50年的歷史的舊百吉隧道,古色古香的建築吸引許多人慕名前來。這座隧道全長約400公尺,提供遊客、單車通行,不少人專程前往隧道內拍照留念。因為隧道內有提供燈具照明,十分明亮,不怕漆黑背光。走出隧道分別可通往總督府登山步道、百吉林蔭步道,很適合優閒地散步。不妨假日安排一趟懷舊之旅!

新溪口吊橋
桃園的新溪口吊橋是全台最長的吊橋,全長303公尺,全新的吊橋可以欣賞石門水庫的美景,使湖光水色盡收眼底,還能走在天空之橋上享受山林景色。更棒的是吊橋串聯許多知名景點,有角板山公園、羅浮溫泉等,讓遊客越來越多,藍綠色橋身搭配湖水照映,更成為打卡熱點!

IMAGE_SOURCE | IG:elena_0921

新溪口吊橋 桃園的新溪口吊橋是全台最長的吊橋,全長303公尺,全新的吊橋可以欣賞石門水庫的美景,使湖光水色盡收眼底,還能走在天空之橋上享受山林景色。更棒的是吊橋串聯許多知名景點,有角板山公園、羅浮溫泉等,讓遊客越來越多,藍綠色橋身搭配湖水照映,更成為打卡熱點!

看完5個大溪景點是不是更心動了呢! 如果正要去桃園玩,趕緊收藏進口袋名單,安排一趟大溪之旅吧!

IMAGE_SOURCE | IG:lee.po.cheng.0715

看完5個大溪景點是不是更心動了呢! 如果正要去桃園玩,趕緊收藏進口袋名單,安排一趟大溪之旅吧!