年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2018.08.29 19:00

《PD48》練習生出道前經歷曝光「超狂」...CUBE韓初媛更是證明自己真的是「反轉甲」!

《PD48》練習生出道前經歷曝光「超狂」...CUBE韓初媛更是證明自己真的是「反轉甲」!

初媛真的是「反轉甲中的反轉甲」阿ㅋㅋㅋ


最近有韓國網友整理出《PRODUCE 48》韓國練習生出道前的經歷,沒想到每個都大有來頭阿!一起來看看這些練習生們的過去吧!^^

Image Source_instagram | produce48_official

最近有韓國網友整理出《PRODUCE 48》韓國練習生出道前的經歷,沒想到每個都大有來頭阿!一起來看看這些練習生們的過去吧!^^

#安宥真
宥真在參加《PD48》前就因為隱形眼鏡廣告而小有名氣,沒想到宥真還曾經跟最近因為《我的ID是江南美人》很紅的臉蛋天才車銀優拍過廣告阿!俊男美女的組合讓這個廣告看起來超級賞心悅目阿~

Video Source_youtube | 한독 - The Health Innovator

#安宥真 宥真在參加《PD48》前就因為隱形眼鏡廣告而小有名氣,沒想到宥真還曾經跟最近因為《我的ID是江南美人》很紅的臉蛋天才車銀優拍過廣告阿!俊男美女的組合讓這個廣告看起來超級賞心悅目阿~

#張元英
與宥真同為STARSHIP娛樂練習生的元英,在參加《PD48》前其實就出演過同公司前輩YDPP的《LOVE IT LIVE IT》MV了阿!另外,元英也因為偶像級的外貌在網路上有一定的討論度,忙內LINE的元英今年才要滿14歲,未來真的無可限量阿!

Image Source_youtube | starshipTV

#張元英 與宥真同為STARSHIP娛樂練習生的元英,在參加《PD48》前其實就出演過同公司前輩YDPP的《LOVE IT LIVE IT》MV了阿!另外,元英也因為偶像級的外貌在網路上有一定的討論度,忙內LINE的元英今年才要滿14歲,未來真的無可限量阿!

#李佳恩
佳恩也不用小編多做介紹了吧!明明已經以女團After School出道了,但團體在2014年之後就鮮少有活動,佳恩在節目中也表示因為經歷了5年的空白期,好不容易鼓起勇氣才來到《PD48》,而佳恩目前的排名都還沒有掉出出道圈過,希望佳恩能夠順利出道阿!

Image Source_GIPHY 提供

#李佳恩 佳恩也不用小編多做介紹了吧!明明已經以女團After School出道了,但團體在2014年之後就鮮少有活動,佳恩在節目中也表示因為經歷了5年的空白期,好不容易鼓起勇氣才來到《PD48》,而佳恩目前的排名都還沒有掉出出道圈過,希望佳恩能夠順利出道阿!

#權恩菲
恩菲因為堅強的舞蹈實力在節目一開始就分到A等級,高顏值也讓恩菲獲得不少關注,是出道組的有力人選之一,但其實恩菲在2014年就已經以女團Ye-A出道了,但知名度不高團體過不久就解散了,恩菲之後也轉到Woollim娛樂繼續當練習生,也曾當過Lovelyz的伴舞,讓粉絲都很心疼恩菲阿!

Image Source_facebook | YEAFANTASY

#權恩菲 恩菲因為堅強的舞蹈實力在節目一開始就分到A等級,高顏值也讓恩菲獲得不少關注,是出道組的有力人選之一,但其實恩菲在2014年就已經以女團Ye-A出道了,但知名度不高團體過不久就解散了,恩菲之後也轉到Woollim娛樂繼續當練習生,也曾當過Lovelyz的伴舞,讓粉絲都很心疼恩菲阿!

#崔藝娜
藝娜是樂華娛樂僅剩的練習生,在節目中可愛的形象及穩定的實力一直是藝娜人氣居高不下的原因,沒想到藝娜過去曾經出演過SBS的料理節目《요리조리 맛있는 수업》阿!相信最後一集藝娜也能得到好結果的!

Image Source_youtube | Koverwatch

#崔藝娜 藝娜是樂華娛樂僅剩的練習生,在節目中可愛的形象及穩定的實力一直是藝娜人氣居高不下的原因,沒想到藝娜過去曾經出演過SBS的料理節目《요리조리 맛있는 수업》阿!相信最後一集藝娜也能得到好結果的!

#李彩燕
彩姊妹相信粉絲們也不陌生了,曾經參加過選秀節目《K-pop Star 3》和《SIXTEEN》為觀眾所熟知,雖然彩燕在《SIXTEEN》落選後離開JYP換到WM娛樂,但在《PD48》中的驚艷表現,讓粉絲都直呼換對公司了!希望已經經歷這麼多波折的彩燕這次可以順利出道阿!

Video Source_youtube | SBSNOW

#李彩燕 彩姊妹相信粉絲們也不陌生了,曾經參加過選秀節目《K-pop Star 3》和《SIXTEEN》為觀眾所熟知,雖然彩燕在《SIXTEEN》落選後離開JYP換到WM娛樂,但在《PD48》中的驚艷表現,讓粉絲都直呼換對公司了!希望已經經歷這麼多波折的彩燕這次可以順利出道阿!

#金采元
與恩菲一樣都是Woollim娛樂出身的練習生采元,也曾經出演過同公司前輩Golden Child的《LET ME》MV,上集排名第19名的采元離出道名次還有點距離,能不能在最後一集中反轉呢?讓我們繼續看下去!

Image Source_youtube | woolliment

#金采元 與恩菲一樣都是Woollim娛樂出身的練習生采元,也曾經出演過同公司前輩Golden Child的《LET ME》MV,上集排名第19名的采元離出道名次還有點距離,能不能在最後一集中反轉呢?讓我們繼續看下去!

#曺柔理
曾經參加過選秀節目《偶像學校》的柔理,很遺憾地在當時以15名錯過出道機會,這次再次來到《PD48》挑戰出道,在上集最新排名中得到第18名,希望柔理可以最後一集急起直追阿!

Video Source_youtube | Mnet Official

#曺柔理 曾經參加過選秀節目《偶像學校》的柔理,很遺憾地在當時以15名錯過出道機會,這次再次來到《PD48》挑戰出道,在上集最新排名中得到第18名,希望柔理可以最後一集急起直追阿!

#韓初媛
在節目中以「反轉甲」稱號名次大躍進的初媛,不只是唱歌,連RAP都難不倒初媛,沒想到初媛過去曾經當過兒童演員!甚至還出演過電影,初媛真的是名副其實的「反轉甲」無誤阿ㅋㅋㅋ往後初媛又會帶給大家什麼樣的反轉魅力呢?就請各位粉絲多多期待啦!

Image Source_youtube | Koverwatch

#韓初媛 在節目中以「反轉甲」稱號名次大躍進的初媛,不只是唱歌,連RAP都難不倒初媛,沒想到初媛過去曾經當過兒童演員!甚至還出演過電影,初媛真的是名副其實的「反轉甲」無誤阿ㅋㅋㅋ往後初媛又會帶給大家什麼樣的反轉魅力呢?就請各位粉絲多多期待啦!

前往觀看
前往觀看

前往觀看

根本是「日版JOY」!日本演員「撞臉Red Velvet JOY」相似度太高...差點連粉絲都認錯人!