韓國播報台 韓國播報台 EDITOR_O

2018.09.05 20:00

偷偷在SNS流傳!這些比主菜更搶戲的「韓國附餐TOP6」

偷偷在SNS流傳!這些比主菜更搶戲的「韓國附餐TOP6」

說的我都想去吃看看了!


餐廳除了主要的餐點外,一般還有副餐可以點,最近有些副餐比主餐搶戲,甚至有人為了要吃這些餐點而訪問,來介紹這些吸引了消費者的6個品牌的知名副餐:
1.黃色炸雞「起士辣炒年糕」
被辣炒年糕愛好者做為美食店選出來的炸雞店,黃色炸雞的起士辣炒年糕有點甜又有點辣,年糕上還灑滿起士,雖然在炸雞店中作為副餐好像有點奇怪,但因為好吃讓有名的年糕專賣店都要略遜一籌。

黃色炸雞FB

餐廳除了主要的餐點外,一般還有副餐可以點,最近有些副餐比主餐搶戲,甚至有人為了要吃這些餐點而訪問,來介紹這些吸引了消費者的6個品牌的知名副餐: 1.黃色炸雞「起士辣炒年糕」 被辣炒年糕愛好者做為美食店選出來的炸雞店,黃色炸雞的起士辣炒年糕有點甜又有點辣,年糕上還灑滿起士,雖然在炸雞店中作為副餐好像有點奇怪,但因為好吃讓有名的年糕專賣店都要略遜一籌。

2.BHC「起士球」
到BHC吃炸雞的人都一定要點的起士球,馬茲瑞拉起士拉長的趣味跟香濃的味道,好吃到讓人有種中毒性,炸雞吃到有點膩的時候,咬上一口起士球會更加的美味,為了要吃上這個起士球,而刻意到BHC吃炸雞的客人真的很多。

BHC FB

2.BHC「起士球」 到BHC吃炸雞的人都一定要點的起士球,馬茲瑞拉起士拉長的趣味跟香濃的味道,好吃到讓人有種中毒性,炸雞吃到有點膩的時候,咬上一口起士球會更加的美味,為了要吃上這個起士球,而刻意到BHC吃炸雞的客人真的很多。

3.青年茶房「奶油香蒜炸薯條」
辣炒年糕專門店青年茶房的人氣餐點奶油香蒜炸薯條,只是咬上一口都能感受到酥脆的口感。不只外表酥脆、裡面更是濕潤的馬鈴薯,上面淋上像魔法一樣的香蒜醬汁,沒有比這更好的組合了。不是為了吃辣炒年糕,而是為了吃奶油香蒜炸薯條而訪問的客人可是不少,加上淋上醬汁的炸薯條,拍起來也是看起來十分的可口誘人,所以在SNS上跟辣炒年糕一樣,很多都人要拍照打卡呢。

青年茶房FB

3.青年茶房「奶油香蒜炸薯條」 辣炒年糕專門店青年茶房的人氣餐點奶油香蒜炸薯條,只是咬上一口都能感受到酥脆的口感。不只外表酥脆、裡面更是濕潤的馬鈴薯,上面淋上像魔法一樣的香蒜醬汁,沒有比這更好的組合了。不是為了吃辣炒年糕,而是為了吃奶油香蒜炸薯條而訪問的客人可是不少,加上淋上醬汁的炸薯條,拍起來也是看起來十分的可口誘人,所以在SNS上跟辣炒年糕一樣,很多都人要拍照打卡呢。

4.OUTBACK「Bushman麵包」
在OUTBACK的餐點上來之前,會免費先送上這個熱騰騰又有點韌性的Bushman麵包,抹上奶油、巧克力等不同的醬來吃的話,吃上幾個都不會覺得膩。而且這個Bushman麵包吃完的話還可以再續,現在也成為了OUTBACK的一個象徵性的餐點。

韓國OUTBACK網站

4.OUTBACK「Bushman麵包」 在OUTBACK的餐點上來之前,會免費先送上這個熱騰騰又有點韌性的Bushman麵包,抹上奶油、巧克力等不同的醬來吃的話,吃上幾個都不會覺得膩。而且這個Bushman麵包吃完的話還可以再續,現在也成為了OUTBACK的一個象徵性的餐點。

5.麥當勞「麥克雞塊」
如果是喜歡雞塊的人,一定會經常光顧麥當勞。鹹鹹又很香的麥克雞塊,吃了之後就停不下來,瞬間就會吃光。這之中最大的份量20塊一盒的麥克雞塊,最受到消費者的喜愛。麥克雞塊有著跟漢堡一樣的人氣,受到了愛好者的喜愛。

韓國麥當勞網站

5.麥當勞「麥克雞塊」 如果是喜歡雞塊的人,一定會經常光顧麥當勞。鹹鹹又很香的麥克雞塊,吃了之後就停不下來,瞬間就會吃光。這之中最大的份量20塊一盒的麥克雞塊,最受到消費者的喜愛。麥克雞塊有著跟漢堡一樣的人氣,受到了愛好者的喜愛。

6.儂特利「冰炫風」
儂特利冰炫風香濃的冰淇淋符合所有人的口味。特別是冰炫風中,柔軟的霜淇淋跟脆脆的巧克力餅乾混合而成的「冰炫風OREO巧克力餅乾」,在儂特利十分有人氣!最近儂特利也將人氣冰淇淋「小豬冰棒」的特徵加入冰炫風裡,很受到消費者喜愛。
新聞翻譯自:Insight

韓國儂特利IG

6.儂特利「冰炫風」 儂特利冰炫風香濃的冰淇淋符合所有人的口味。特別是冰炫風中,柔軟的霜淇淋跟脆脆的巧克力餅乾混合而成的「冰炫風OREO巧克力餅乾」,在儂特利十分有人氣!最近儂特利也將人氣冰淇淋「小豬冰棒」的特徵加入冰炫風裡,很受到消費者喜愛。 新聞翻譯自:Insight