偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.09.20 23:15

好用平價不落漆,八大愛用指甲油品牌!

好用平價不落漆,八大愛用指甲油品牌!

想讓指甲增添風采,又不想花大錢嗎?就算一次搜括這些指甲油,也不需要花大錢~


女人每到任何重要時刻就想讓自己呈現出是最美麗的樣子,那指甲絕對也是不能錯過的一個環節,在不一樣的場合必須擦上不一樣的顏色,想知道哪些平價又好用的指甲油品牌嗎?小編現在就來造福廣大女性~

image source_pixabay.com提供

女人每到任何重要時刻就想讓自己呈現出是最美麗的樣子,那指甲絕對也是不能錯過的一個環節,在不一樣的場合必須擦上不一樣的顏色,想知道哪些平價又好用的指甲油品牌嗎?小編現在就來造福廣大女性~

1、Mistermorden
此品牌從單色系到雷射感、金屬光都有,美甲商品與教學也一應具全,最吸引人的,莫過於包裝指甲油的故事,每個專題有相對應的名人與經典語錄,試色照像時尚雜誌般講究,逛他們家指甲油就是一種享受,要注意是目前只有網路通路,記得找姊妹一起湊免運唷!

image source_instagram|mistermorden

1、Mistermorden 此品牌從單色系到雷射感、金屬光都有,美甲商品與教學也一應具全,最吸引人的,莫過於包裝指甲油的故事,每個專題有相對應的名人與經典語錄,試色照像時尚雜誌般講究,逛他們家指甲油就是一種享受,要注意是目前只有網路通路,記得找姊妹一起湊免運唷!

2、Essence
Essence非常便宜,但不要擔心他們家的品質,買到絕對是撿到便宜,尤其熱門色號常常缺貨,顏色飽滿不像有些大品牌需要擦兩層才顯現得出顏色,而且刷頭呈扁平狀,剛好符合指甲大小。小編特別推薦「top coat」,擦完指甲油後上一層,就跟剛做完光療指甲一樣,所以可以省下去給人做光療指甲的錢了!

image source_instagram|essencemakeup

2、Essence Essence非常便宜,但不要擔心他們家的品質,買到絕對是撿到便宜,尤其熱門色號常常缺貨,顏色飽滿不像有些大品牌需要擦兩層才顯現得出顏色,而且刷頭呈扁平狀,剛好符合指甲大小。小編特別推薦「top coat」,擦完指甲油後上一層,就跟剛做完光療指甲一樣,所以可以省下去給人做光療指甲的錢了!

3、AOM
源自品牌初始概念「Age Of Mist」,指在資訊焦慮的年代,以一種優雅而從容的步調,創造自我的風格及美感。法國原廠製作指甲油的基料與色漿,並經過嚴格品質把關,表面亮度、色澤飽滿度及持久性皆是精品等級。此外AOM在指甲油中還加入山茶花油、蘆薈、橄欖果油等滋養成分,做指甲彩繪的同時也能有保養效果。

image source_instagram|aom_taiwan

3、AOM 源自品牌初始概念「Age Of Mist」,指在資訊焦慮的年代,以一種優雅而從容的步調,創造自我的風格及美感。法國原廠製作指甲油的基料與色漿,並經過嚴格品質把關,表面亮度、色澤飽滿度及持久性皆是精品等級。此外AOM在指甲油中還加入山茶花油、蘆薈、橄欖果油等滋養成分,做指甲彩繪的同時也能有保養效果。

4、UNT
台灣指彩的第一品牌,顏色繽紛飽滿、光亮持久,在2009年還推出連「孕婦」都可以使用的無毒指甲油,不僅創下台灣銷售還外銷國外,讓台灣被看見,「UNT」可謂另類為國爭光。

image source_UNT官網

4、UNT 台灣指彩的第一品牌,顏色繽紛飽滿、光亮持久,在2009年還推出連「孕婦」都可以使用的無毒指甲油,不僅創下台灣銷售還外銷國外,讓台灣被看見,「UNT」可謂另類為國爭光。

5、innisfree
韓國平價品牌,若有前往韓國一定要多買幾瓶!大家所熟知的都是他們家的彩妝與保養品,但是指甲油也是他們家的一個賣點,品項多元,還經常推出季節限定色,喜愛擦指甲油的你絕對不能錯過!

image source_instagram|innisfreetaiwan

5、innisfree 韓國平價品牌,若有前往韓國一定要多買幾瓶!大家所熟知的都是他們家的彩妝與保養品,但是指甲油也是他們家的一個賣點,品項多元,還經常推出季節限定色,喜愛擦指甲油的你絕對不能錯過!

6、Angelariel
品牌其實是兩位創辦人的名字,Angela和Ariel,他們希望女孩透過指彩找到屬於自己的風格,若覺得擦單色很無趣,那你一定要來看看,ANGELARIEL推出不同質感甚至觸感的指甲油,能夠從中找到驚喜。現在在台北、高雄百貨公司設有專櫃,喜歡的女孩可以去逛逛。

image source_instagram|angelarielcollection

6、Angelariel 品牌其實是兩位創辦人的名字,Angela和Ariel,他們希望女孩透過指彩找到屬於自己的風格,若覺得擦單色很無趣,那你一定要來看看,ANGELARIEL推出不同質感甚至觸感的指甲油,能夠從中找到驚喜。現在在台北、高雄百貨公司設有專櫃,喜歡的女孩可以去逛逛。

 7、Skinfood
SKINFOOD以「SKIN」及「FOOD」兩個單字結合而成,因為SKINFOOD始終專注在那些對於肌膚有益的食物,就連指甲油也不另外, 使用蜂蜜精華、維生素A/C/E、角蛋白與多種礦物質,在擦指甲油的同時也在保養你的指甲。

image source_instagram|skinfoodtaiwan

7、Skinfood SKINFOOD以「SKIN」及「FOOD」兩個單字結合而成,因為SKINFOOD始終專注在那些對於肌膚有益的食物,就連指甲油也不另外, 使用蜂蜜精華、維生素A/C/E、角蛋白與多種礦物質,在擦指甲油的同時也在保養你的指甲。

8、Sugarfree
進入它的官網,會以為按到哪家賣衣服的網拍,圓柱狀瓶身,印著白色LOGO,簡約大方的設計,如同品牌自身的理念,真實自然不造作,秉持原創精神,期許帶給用戶全新的繽紛享受。

image source_instagram|sugarfree_tw

8、Sugarfree 進入它的官網,會以為按到哪家賣衣服的網拍,圓柱狀瓶身,印著白色LOGO,簡約大方的設計,如同品牌自身的理念,真實自然不造作,秉持原創精神,期許帶給用戶全新的繽紛享受。

若以上的牌子有你還在觀望或者正要入手的,不要猶豫買就對了,因為小編已經都親自試用過,而且已經成為忠實顧客,不要害怕便宜就沒好貨,這些大品牌你可以安心使用。

image source_giphy.com提供

若以上的牌子有你還在觀望或者正要入手的,不要猶豫買就對了,因為小編已經都親自試用過,而且已經成為忠實顧客,不要害怕便宜就沒好貨,這些大品牌你可以安心使用。