偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.10.06 00:15

小編私心推薦淡雅系「香水」,讓你清新脫俗宛如仙女!

小編私心推薦淡雅系「香水」,讓你清新脫俗宛如仙女!

你是否對於撲鼻而來的濃厚香水味感到厭煩?那你一定不能錯過這篇清新香水的介紹~


大家都聽過「女為悅己者容」這句話,除了外表需要保養得宜之外,味道也可以給人帶來好印象,該如何挑選自己適合的香水,必須依照個人喜好選擇,現在就提供你不一樣的選擇哦!

image source_pixabay.com提供

大家都聽過「女為悅己者容」這句話,除了外表需要保養得宜之外,味道也可以給人帶來好印象,該如何挑選自己適合的香水,必須依照個人喜好選擇,現在就提供你不一樣的選擇哦!

1、Dolce&Gabbana-Light Blue
瓶身設計簡潔自然單純,在夏日下看到它給予妳一種清新的感覺,標榜為地中海調,囊括海洋及艷陽天的氣味、柑橘水果味、地中海植物等,目的是讓人有在地中海航行的愜意心情,也是這瓶香水的功能。這瓶為小編最喜愛的香味,不會過於濃郁,卻又能讓香味持續一整天,完全大推!

image source_instagram|dolcegabbana

1、Dolce&Gabbana-Light Blue 瓶身設計簡潔自然單純,在夏日下看到它給予妳一種清新的感覺,標榜為地中海調,囊括海洋及艷陽天的氣味、柑橘水果味、地中海植物等,目的是讓人有在地中海航行的愜意心情,也是這瓶香水的功能。這瓶為小編最喜愛的香味,不會過於濃郁,卻又能讓香味持續一整天,完全大推!

2、Sarah Jessica Parker-Covet Eau De Parfum Spray
是一款花香型木質麝香調的女用香水,在2007年推出,前調是薰衣草、天竺葵葉、黑巧克力、西西里島檸檬;中調是金銀花、玉蘭、鈴蘭;基調為琥珀、麝香、喀什米爾木、香根草、柚木。此香味沉穩又不失風采,適合清熟女的妳。

image source_wishnote版權所有

2、Sarah Jessica Parker-Covet Eau De Parfum Spray 是一款花香型木質麝香調的女用香水,在2007年推出,前調是薰衣草、天竺葵葉、黑巧克力、西西里島檸檬;中調是金銀花、玉蘭、鈴蘭;基調為琥珀、麝香、喀什米爾木、香根草、柚木。此香味沉穩又不失風采,適合清熟女的妳。

3、CHLOÉ-A fresh musky floral Eau De Toilette
瓶口使用象徵白玫瑰純潔優雅的白色緞帶,瓶身則是呈現出Chloé的經典裸膚色的經典裸膚色,它的香味屬於比清新淡雅,跟大家熟知Chloé經典同名女香不一樣,使用簡單自然的香氛元素,呈現出是舒服,輕盈而自然的香氛。

image source_instagram|chloe

3、CHLOÉ-A fresh musky floral Eau De Toilette 瓶口使用象徵白玫瑰純潔優雅的白色緞帶,瓶身則是呈現出Chloé的經典裸膚色的經典裸膚色,它的香味屬於比清新淡雅,跟大家熟知Chloé經典同名女香不一樣,使用簡單自然的香氛元素,呈現出是舒服,輕盈而自然的香氛。

4、Burberry-London
清新優雅的花香調,散發玫瑰及忍冬的輕柔前調;濃郁的中調,混合大溪地白梔子花、茉莉及牡丹,並帶一縷清新的柑橘香;後調為檀香木、麝香及廣藿香,隱約透出一股暖意,創造提振精神的氣息,推薦冬天使用,讓你擁有被溫暖包覆的感覺。

image source_wishnote版權所有

4、Burberry-London 清新優雅的花香調,散發玫瑰及忍冬的輕柔前調;濃郁的中調,混合大溪地白梔子花、茉莉及牡丹,並帶一縷清新的柑橘香;後調為檀香木、麝香及廣藿香,隱約透出一股暖意,創造提振精神的氣息,推薦冬天使用,讓你擁有被溫暖包覆的感覺。

5、Jo Malone- Pear and Freesia
這個味道非常經典,猶如新鮮採摘的清新梨子香氣,搭配白色小蒼蘭所綻放的花香,佐以琥珀、廣藿香與木質香調的柔和芳香,瓶身擁有奢華的金色光澤,彷彿集結秋天的氣息,散發出一種內斂的性感,非常迷人!

image source_instagram|jomalonelondon

5、Jo Malone- Pear and Freesia 這個味道非常經典,猶如新鮮採摘的清新梨子香氣,搭配白色小蒼蘭所綻放的花香,佐以琥珀、廣藿香與木質香調的柔和芳香,瓶身擁有奢華的金色光澤,彷彿集結秋天的氣息,散發出一種內斂的性感,非常迷人!

6、Viktor&Rolf-Flowerbomb
Flower bomb翻譯就是「花炸彈」,瓶身設計為多切割面粉紅色手榴彈型式,香味包含綠茶、檸檬、茉莉、蘭花、玫瑰、蒼蘭和天竺薄荷的香味。Viktor&Rolf說:「我們希望在這個瞬息萬變的世界裡製造一顆來自百花的炸彈,一朵太少,我們要全部,這就是我們的力量所在。」由此可見,當妳看到它便會有春天百花齊放的想像。

image source_wishnote版權所有

6、Viktor&Rolf-Flowerbomb Flower bomb翻譯就是「花炸彈」,瓶身設計為多切割面粉紅色手榴彈型式,香味包含綠茶、檸檬、茉莉、蘭花、玫瑰、蒼蘭和天竺薄荷的香味。Viktor&Rolf說:「我們希望在這個瞬息萬變的世界裡製造一顆來自百花的炸彈,一朵太少,我們要全部,這就是我們的力量所在。」由此可見,當妳看到它便會有春天百花齊放的想像。

7、Juicy Couture-Viva La Juicy Rosé
這款香水包裝辨識度超高,像水晶一樣的瓶蓋搭配同色瓶身,桃紅色蝴蝶結與奢華的金色裝飾高調又華麗,以香甜西洋梨結合茉莉、薔薇、白牡丹、鳶尾花,傳遞淘氣世故風,香味清新甜美,讓妳天天使用都不會膩!

image source_instagram|juicycouture

7、Juicy Couture-Viva La Juicy Rosé 這款香水包裝辨識度超高,像水晶一樣的瓶蓋搭配同色瓶身,桃紅色蝴蝶結與奢華的金色裝飾高調又華麗,以香甜西洋梨結合茉莉、薔薇、白牡丹、鳶尾花,傳遞淘氣世故風,香味清新甜美,讓妳天天使用都不會膩!

8、Bath&Body Works-Japanse Cherry Blossom
此為特別介紹,相信有注意美國香氛牌子的人對它一定非常熟悉,除了價格平價之外,香味選擇豐富,買起來一點也不心疼,圖片中介紹的是房間香氛噴霧,只要噴個兩下,整個房間便散發出櫻花香氣,頓時讓人深清氣爽。

image source_wishnote版權所有

8、Bath&Body Works-Japanse Cherry Blossom 此為特別介紹,相信有注意美國香氛牌子的人對它一定非常熟悉,除了價格平價之外,香味選擇豐富,買起來一點也不心疼,圖片中介紹的是房間香氛噴霧,只要噴個兩下,整個房間便散發出櫻花香氣,頓時讓人深清氣爽。

女人的生活中絕對不能少了「香水」,它不僅能夠讓妳提升自信,還可以讓妳魅力四射,搞不好還能讓妳招到好桃花,還在等什麼,快找到妳的專屬香味吧!

mage source_giphy.com提供

女人的生活中絕對不能少了「香水」,它不僅能夠讓妳提升自信,還可以讓妳魅力四射,搞不好還能讓妳招到好桃花,還在等什麼,快找到妳的專屬香味吧!