偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.04.12 22:15

眼妝怎麼都畫不好?最容易犯的8個眼妝小錯誤

眼妝怎麼都畫不好?最容易犯的8個眼妝小錯誤

第3.4點真的超容易犯啊~~~


雖然說眼影、眼線、拿上去畫了就好,但是你知道其實有些小錯誤是你日常生活中都在做,而且還不自覺的嗎?

Image Source_Giphy.com提供

雖然說眼影、眼線、拿上去畫了就好,但是你知道其實有些小錯誤是你日常生活中都在做,而且還不自覺的嗎?

◆黑眼圈遮瑕沒做好
想要擁有乾淨的眼妝如果沒有先做好遮瑕,可是很容易讓你的妝容看起來髒髒的,不管眼影多美都沒有用喔!

Image Source_Instagram|redvelvet.smtown

◆黑眼圈遮瑕沒做好 想要擁有乾淨的眼妝如果沒有先做好遮瑕,可是很容易讓你的妝容看起來髒髒的,不管眼影多美都沒有用喔!

◆先畫睫毛膏才畫眼線
有很多人都不知道到底該先畫眼線還是先畫睫毛膏,其實偽少女最建議的方式就是先夾睫毛後,再畫眼線,最後再畫睫毛膏,這樣才不會畫好睫毛後因為畫眼線而把睫毛給毀了喔!

Image Source_Instagram|sh_9513

◆先畫睫毛膏才畫眼線 有很多人都不知道到底該先畫眼線還是先畫睫毛膏,其實偽少女最建議的方式就是先夾睫毛後,再畫眼線,最後再畫睫毛膏,這樣才不會畫好睫毛後因為畫眼線而把睫毛給毀了喔!

◆不畫內眼線
偽少女個人認為,內眼線真的比外眼線重要太多了,尤其是睫毛根部的位置,如果有用眼線將它填滿,基本上就可以自然的放大眼睛,但是如果只畫外眼線而不畫內眼線,其實很容易讓睫毛根部看起來白白怪怪的啦(看得懂嗎XDDD)

Image Source_Instagram|marcella_the_naeun

◆不畫內眼線 偽少女個人認為,內眼線真的比外眼線重要太多了,尤其是睫毛根部的位置,如果有用眼線將它填滿,基本上就可以自然的放大眼睛,但是如果只畫外眼線而不畫內眼線,其實很容易讓睫毛根部看起來白白怪怪的啦(看得懂嗎XDDD)

◆眼線太濃
除非你是要畫煙燻妝!除非你是特別喜歡很粗、很濃的眼線,不然真的不要嘗試太濃的眼線,因為很容易讓自己看起來很難親近之外,有時候雙眼還會因此變小喔!(堅定)

Image Source_Instagram|chaelincl

◆眼線太濃 除非你是要畫煙燻妝!除非你是特別喜歡很粗、很濃的眼線,不然真的不要嘗試太濃的眼線,因為很容易讓自己看起來很難親近之外,有時候雙眼還會因此變小喔!(堅定)

◆油眼皮不打底
有些女生眼皮特別容易出油,每次使用防水產品後還是容易掉妝,這都可得怪你的底沒有打好,才會讓你的眼皮亂糟糟啊!建議可以使用眼部打底專用的產品,或者是蜜粉先壓過後再開始畫眼線或眼影。

Image Source_Instagram|jessica.syj

◆油眼皮不打底 有些女生眼皮特別容易出油,每次使用防水產品後還是容易掉妝,這都可得怪你的底沒有打好,才會讓你的眼皮亂糟糟啊!建議可以使用眼部打底專用的產品,或者是蜜粉先壓過後再開始畫眼線或眼影。

◆眼線筆沒削好
使用眼線筆的時候如果沒有將眼線削好,很容易畫不出俐落的眼線,眼睛很容易看起來有一條毛毛蟲在爬...

Image Source_Instaggram|skuukzky

◆眼線筆沒削好 使用眼線筆的時候如果沒有將眼線削好,很容易畫不出俐落的眼線,眼睛很容易看起來有一條毛毛蟲在爬...

◆睫毛膏太厚
想要擁有迷人的眼神,睫毛膏真的不可少,但是睫毛膏也不是畫越濃越好,建議畫個兩層左右最適合,但如果你是「無睫人」,偽少女則是建議你可以選擇自然款的假睫毛直接貼上啦!

Image Source_IInstagram|_kimjaekyung_

◆睫毛膏太厚 想要擁有迷人的眼神,睫毛膏真的不可少,但是睫毛膏也不是畫越濃越好,建議畫個兩層左右最適合,但如果你是「無睫人」,偽少女則是建議你可以選擇自然款的假睫毛直接貼上啦!

◆眼影顏色暈染不均勻
眼影顏色畫的好,基本上你就已經拿到了「勾人眼神」的門票了,但是如果暈染得不好,真的會讓人家懷疑你是長了針眼還是眼睛太髒?

Image Source_Instagram|ponysmakeup

◆眼影顏色暈染不均勻 眼影顏色畫的好,基本上你就已經拿到了「勾人眼神」的門票了,但是如果暈染得不好,真的會讓人家懷疑你是長了針眼還是眼睛太髒?

這些小錯誤,你是不是也有犯啊?沒關係啦~偽少女以前還是美妝小綿羊的時候也曾經做過這些事情,所以不要對自己沒自信啊!只要趕快把它們記下來就沒事囉(摸頭)

Image Source_Giphy.com提供

這些小錯誤,你是不是也有犯啊?沒關係啦~偽少女以前還是美妝小綿羊的時候也曾經做過這些事情,所以不要對自己沒自信啊!只要趕快把它們記下來就沒事囉(摸頭)