排長 排長 EDITOR_O

2016.01.18 11:50

韓國人最想進的經紀公司大公開!你的想法也是這樣嗎...?

韓國人最想進的經紀公司大公開!你的想法也是這樣嗎...?

第一名應該依舊是很多人的夢想吧!


大家知道韓國「偶像志願生」最想去的經紀公司是哪間嗎?

* 偶像志願生(아이돌 지망생):想成為偶像的人。

Image提供_Giphy.com

大家知道韓國「偶像志願生」最想去的經紀公司是哪間嗎? * 偶像志願生(아이돌 지망생):想成為偶像的人。

♥ No.10 :: CUBE 娛樂 ♥

CUBE 娛樂旗下的偶像團體有:4minute、BEAST、BTOB 和 CLC。

Image來源_CUBE 娛樂 官網

♥ No.10 :: CUBE 娛樂 ♥ CUBE 娛樂旗下的偶像團體有:4minute、BEAST、BTOB 和 CLC。

♥ No.9 :: Woollim娛樂 ♥

旗下的偶像團體有 INFINITE 和 Lovelyz。

Image來源_Facebook_INFINITE、Lovelyz

♥ No.9 :: Woollim娛樂 ♥ 旗下的偶像團體有 INFINITE 和 Lovelyz。

♥ No.8 :: JYP 娛樂 ♥

旗下偶像團體有 Wonder Girls、2PM、miss A、15&、GOT7、DAY6、TWICE。

Image來源_Facebook_JYP 娛樂

♥ No.8 :: JYP 娛樂 ♥ 旗下偶像團體有 Wonder Girls、2PM、miss A、15&、GOT7、DAY6、TWICE。

♥ No.7 :: WM 娛樂 ♥

旗下的偶像團體為 B1A4 和 Oh My Girl。

Image來源_WM 娛樂 官網

♥ No.7 :: WM 娛樂 ♥ 旗下的偶像團體為 B1A4 和 Oh My Girl。

♥ No.6 :: YG 娛樂 ♥

旗下偶像有 BIGBANG、2NE1、Epik High、李夏怡、樂童音樂家、WINNER、iKON 等團體。

Image來源_YG 娛樂 官網

♥ No.6 :: YG 娛樂 ♥ 旗下偶像有 BIGBANG、2NE1、Epik High、李夏怡、樂童音樂家、WINNER、iKON 等團體。

♥ No.5 :: Yedang Company ♥

主要是以演員為主的 Yedang Company,目前旗下的偶像團體是 EXID。

Image來源_Facebook_EXID

♥ No.5 :: Yedang Company ♥ 主要是以演員為主的 Yedang Company,目前旗下的偶像團體是 EXID。

♥ No.4 :: Mystic娛樂 ♥

由創作歌手、音樂製作人尹鍾信所主導的 Mystic 娛樂,旗下藝人大多為充滿個人特色的歌手為主,像是 Eddy Kim、鄭珍雲、Togeworl 等人都是其旗下藝人。

Image來源_Facebook_Mystic娛樂

♥ No.4 :: Mystic娛樂 ♥ 由創作歌手、音樂製作人尹鍾信所主導的 Mystic 娛樂,旗下藝人大多為充滿個人特色的歌手為主,像是 Eddy Kim、鄭珍雲、Togeworl 等人都是其旗下藝人。

♥ No.3 :: Big Hit娛樂 ♥

旗下有在活動的團體是 Homme 和防彈少年團。

Image來源_Big Hit娛樂 官網

♥ No.3 :: Big Hit娛樂 ♥ 旗下有在活動的團體是 Homme 和防彈少年團。

♥ No.2 :: FNC 娛樂 ♥

公司旗下偶像團體有 FTIsland、CNBLUE、Juniel、AOA、N.Flying。

Image來源_FNC 娛樂 官網

♥ No.2 :: FNC 娛樂 ♥ 公司旗下偶像團體有 FTIsland、CNBLUE、Juniel、AOA、N.Flying。

♥ No.1 :: SM 娛樂 ♥

SM 旗下的代表藝人有安七炫、BoA、東方神起、 TRAX、 天上智喜、 Super Junior、張力尹、少女時代、SHINee、f(x)、EXO、J-Min、Red Velvet 等藝人。

Image來源_SM 娛樂 官網

♥ No.1 :: SM 娛樂 ♥ SM 旗下的代表藝人有安七炫、BoA、東方神起、 TRAX、 天上智喜、 Super Junior、張力尹、少女時代、SHINee、f(x)、EXO、J-Min、Red Velvet 等藝人。

選秀小密技!下一個巨星就是你!
選秀小密技!下一個巨星就是你!

選秀小密技!下一個巨星就是你!

小編也幫大家整理出選秀小密技!

大家最想去的經紀公司跟韓國人一樣嗎?
如果你也有星夢,就為了它努力試看看吧!

Image提供_Giphy.com

大家最想去的經紀公司跟韓國人一樣嗎? 如果你也有星夢,就為了它努力試看看吧!