小開花 小開花 EDITOR_O

2016.01.01 13:00

【愛情測試】10個問題告訴你 你的男友對你有多專情?

【愛情測試】10個問題告訴你 你的男友對你有多專情?


雖然兩個人天天在一起,但是還是會患得患失,他真的愛我嗎?她又會愛我多久呢?想不想知道你的男友對你有多專情呢?趕緊來測一下吧!!

Image提供_giphy.com

雖然兩個人天天在一起,但是還是會患得患失,他真的愛我嗎?她又會愛我多久呢?想不想知道你的男友對你有多專情呢?趕緊來測一下吧!!

1、你的男友最喜歡哪種飲料
咖啡---1分
奶茶---2分
碳酸飲料---3分
綠茶---4分

2、男友在公開場合下會怎麼表示他對你的愛意
旁若無人的吻你---1分
擁著你的肩---2分
摟著你的腰---3分
拉著你的手---4分

3、當你在男友面前誇讚別的男人時,男友的反應是
默默的聽你絮叨---1分
岔開話題聊些其他的---2分
藉機走開---3分
極端不屑,甚至憤怒---4分

4、男友最喜歡的休閑方式是
看書、聽音樂等較為柔和的休閑方式---1分
打網路遊戲---2分
哥們一起聚會打牌---3分
打球等劇烈刺激運動---4分

5、晚上9點辦公室的男同事送你回家,你男友的反應是
一怒之下要找男同事算賬---1分
臉上很難看---2分
嘴上不說,心裡鬱悶---3分
無所謂---4分

6、男友最不能忍受你做什麼事情
當著眾人的面挖鼻孔---1分
在眾人面前放屁---2分
大眾場合對他大呼小叫---3分
眾人當面說他沒用---4分

7、男友父母眼中他是一個什麼樣的人
懂事---1分
聽話---2分
話多---3分
調皮---4分

8、跟男友在一起,他的什麼最讓你著迷
冷靜沉著---1分
溫柔體貼---2分
浪漫多情---3分
野性霸道---4分

9、男友跟你說話的時候,最不能忍受你有什麼怪癖
東張西望---1分
愛玩頭髮或轉筆---2分
喜歡盯著你看---3分
喜歡咬指甲---4分

10、男友最喜歡下面哪種花
香水百合---1分
玫瑰---2分
鬱金香---3分
木棉---4分

馬上就要知道答案了!好緊張又好激動~~

Image提供_giphy.com

馬上就要知道答案了!好緊張又好激動~~

30%(33-40分)
這樣的男人絕對不會專情,簡直把感情當成兒戲。跟這樣的人一輩子是需要勇氣的,危險係數是很大的。總是因為一些莫名其妙的人而忽略你,讓你覺得沒有安全感。而且他極其不顧你的面子,自私自利,最愛的人就是他自己。你一定要考慮清楚再清楚,不然可能會後悔一輩子哦。即使沒有人勾搭他,他也會主動勾搭別人,不可能老老實實本本分分,如果他有一個老實的外表,千萬別被他騙了哦。

Image提供_giphy.com

30%(33-40分) 這樣的男人絕對不會專情,簡直把感情當成兒戲。跟這樣的人一輩子是需要勇氣的,危險係數是很大的。總是因為一些莫名其妙的人而忽略你,讓你覺得沒有安全感。而且他極其不顧你的面子,自私自利,最愛的人就是他自己。你一定要考慮清楚再清楚,不然可能會後悔一輩子哦。即使沒有人勾搭他,他也會主動勾搭別人,不可能老老實實本本分分,如果他有一個老實的外表,千萬別被他騙了哦。

50%(25-32分)
擦亮自己的眼睛,這類的男子往往是經不起誘惑的一族,如果不及時把風,極有可能出現家中紅旗不倒,外邊彩旗飄飄的情況。當然他其實並非情種,只是出於一時浪漫之心,難免想要尋找更多精彩。這種人其實是很膽小的,作為他最親密的愛人,你應該多給他一些關愛,彼此之間多交流,一有不祥的苗頭,千萬別裝不知道,儘管使出一哭二鬧三上吊的彪悍手段,讓他有賊心沒賊膽。

Image提供_giphy.com

50%(25-32分) 擦亮自己的眼睛,這類的男子往往是經不起誘惑的一族,如果不及時把風,極有可能出現家中紅旗不倒,外邊彩旗飄飄的情況。當然他其實並非情種,只是出於一時浪漫之心,難免想要尋找更多精彩。這種人其實是很膽小的,作為他最親密的愛人,你應該多給他一些關愛,彼此之間多交流,一有不祥的苗頭,千萬別裝不知道,儘管使出一哭二鬧三上吊的彪悍手段,讓他有賊心沒賊膽。

70%(18-24分)
這樣的男人往往魅力無窮,特別是隨著年齡的增長,越發能吸引和打動少女的芳心,但是你放心,這類男人比較有責任感,只要你不是那種三天兩頭鬧分手、無厘頭髮脾氣的人,他再怎麼吃香也不會拋棄你。但是有點得注意,如果因為你的存在,而破壞了他與家庭的和睦,他也會掉頭跑開的。建議你,在他面前多展示自己端莊賢淑的一面,會為你們之間的情感加分不少。

Image提供_giphy.com

70%(18-24分) 這樣的男人往往魅力無窮,特別是隨著年齡的增長,越發能吸引和打動少女的芳心,但是你放心,這類男人比較有責任感,只要你不是那種三天兩頭鬧分手、無厘頭髮脾氣的人,他再怎麼吃香也不會拋棄你。但是有點得注意,如果因為你的存在,而破壞了他與家庭的和睦,他也會掉頭跑開的。建議你,在他面前多展示自己端莊賢淑的一面,會為你們之間的情感加分不少。

90%(10-17分)
嫁給這樣的男人,你就等於給自己的一生都上了一道保險。這種男人貌似無趣,專註工作,但是他的愛都表現在行動上,讓你總能感到一種貼心的溫暖。你一旦成為他認定的人,他就會對你這輩子負責,一直陪伴在你的身邊。恭喜你找到了一生的幸福所在。

Image提供_giphy.com

90%(10-17分) 嫁給這樣的男人,你就等於給自己的一生都上了一道保險。這種男人貌似無趣,專註工作,但是他的愛都表現在行動上,讓你總能感到一種貼心的溫暖。你一旦成為他認定的人,他就會對你這輩子負責,一直陪伴在你的身邊。恭喜你找到了一生的幸福所在。